Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Emin(19-25)
5 tolle Nächte im Spice
Unser Zimmer wurde immer gereinigt das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Abendliche Shows waren fúr uns sehr interessant wir hatten keine langeweile.
CK(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne
Ankommen – wohlfühlen – Urlaub genießen!!! Wir fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl!!! Die Anlage ist traumhaft und besticht durch seine Atmosphäre im orientalischen Stil. Das gesamte Personal ist stets freundlich und bemüht– es bleibt kein Wunsch offen. Erfreulich ist, dass versucht wird, den guten Standard des Hotels in allen Bereichen stets noch zu optimieren. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im September.
Man freed(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit groszuegiger Anlagen
sehr gutes Essen und ueberwiegend freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, wir wuerden wiederkommen. Fast woe in taus end und Eisner Nacht.
Inge Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu teuer Preis Leistung stimmt nicht
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail in Bezug auf die Einrichtung. Wollte etwas schönes für unsere Silb erhochzeit. Die Poolanlage mit schönem Baumbestand ist auch sehr schön. Waren immer draußen Essen .Hatten Glück mit dem Kellner der uns außen bediente.Nur die Sauberkeit im Aussenrestaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Es gibt ein paar nette Kellner.Aber auch viele die gerne einen Ignorieren. Schade.Das Vor und Hauptspeißenbüffet War gut.Fand man immer etwas . Hauptspeißenbüffet waren immer das Selbe.Jeden Tag…
Petra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Ferien
Sehr schönes Hotel! Wir haben unseren Badeurlaub im Spice&Spa gebucht und bereuen keine Minute unsere Entscheidung! Essen, Strand, Zimmer und das Personal lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder :D
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Urlaub - klasse Anlage - kleine Mängel
Super grosse und schoene anlage! Hotel direkt am strand. Liegen und polster sind inklusive und ausreichend vorhanden (keine reservierungen frueh morgens notwendig) das personal ist immer sehr freundlich, auch wenn sie oft etwas unterbesetzt sind. Guter service und klasse all inclusiveleistungen ( essen und trinken rund um die uhr) alles in allem ein klasse urlaub der sehr empfehlenswert ist und spass gemacht hat. Kleine abstriche muss man lediglich bezueglich der sauberkeit der zimmer machen. Das…
Viktoria(19-25)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Spice Hotel
Nachdem wir im März 15 das erste Mal hier waren, haben wir uns im Oktober entschlossen, noch einmal in dieses tolle Hotel zu fahren.
Jörg(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Wetter, freundliches Personal, sehr gutes Essen... Service ist auch sehr gut. Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal hier, man kann nur weiterempfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Familienurlaub Oktoberfest
gutes Hotel, gemütlich, schöne Atmosphäre, Personal sehr freundlich und umsichtig, an der rezeption fehlt manchmal Fremdsprachenkompetenz
Svenja & Karsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage ist wunderschön man fühlt sich wohl.Es gibt Kleinigkeiten die besser sein solltenwie der Empfang,der Service beim Abendessen sollte besser beobachtet werden bezüglich der Bestellungsannahme. Details im Bad sollten Standard aufgesetzt werden.heute fehlte etwas Morgen was anderes.Bessere Reinigung wäre angebracht.