- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im grossen und ganzen gut. Aber wie schon gesagt niemals 5 sterne. Der service war teils überlastet. Das Essen war gut viel auswahl dazu kann ich nix sagen. Nach dem abendessen animasionshow waren auch super. Leider war danach die kleine disko offen die nach kotze, abluss gestunken hat. Der Dj silym der war der hammer er hat versucht und bei laune zu halten und das jeden tag. Das klappte recht gut. Der reinste schrott fand ich nach dem man ausgechekt hatte hat das hotel sich keinerlei um den transfer gekümmert. Musste ich leider selbst in die hand nehmen Ich werde das hotel leider nicht empfehlen ausser die jenigen die keine erwartung vom 5 sterne hotel haben. Nächstes jahr wird es das neben htel adam and eva!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dilem |
Sehr geehrte Frau Dilem, wir bedauern sehr, das Sie unser Hotel nicht als 5 Sterne empfunden haben, doch haben wir diese Sterne von der Behörde für Tourismus verliehen bekommen, nachdem alle Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa