Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Belek mit riesen Pool

Gut

Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen breiten Sandstrand und hat eine riesige Pool Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig ausgerüstet. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Beim Frühstück geht es etwas hektischer zu, hier würde der eine oder andere Kellner mehr nicht schaden. Das Abendessen ist wirklich erstklassig, hier arbeiten auch die "Erfahrenen" Kellner, das merkt man gleich. Getränke am Pool nicht immer leicht zu bekommen, da viele Russen dort sind die die Kellner wohl mit Trinkgeld (trotz AI) bestechen. Das heißt manchmal steht man als ersters dort und bekommt aber erst als 10ter sein Trinken - sowas sollte nicht sein. Sonst kann ich dieses Hotel wirklich nur empfehlen und es gibt ausser diesen kleinigkeiten nix zu mäckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf HolidayCheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage