Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Hildegard(71+)Deutschland
Große Poollandschaft
sehr gutes Essen sehr gute freundliche bedienung sauberkeit des simmers gut rezeption könnte mehr informationen geben und mehr Deutsch sprechen
Hamide(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sind überwältigt von dem Service und der Sauberkeit!
Wir sind im Spice Spa Hotel in Belek gerade und möchten hier unsere vollste Zufriedenheit mit dem Service, der Sauberkeit, Animation, Essen und der Tierliebe zum Ausdruck bringen!!! Wir haben heute eine verletzte Katze im Hotel endeckt und sofort wurde der Tierarzt geholt, damit die Katze schnellstens versorgt wird - leider nicht die Regel, dass sich jemand Tieren annimmt in der Türkei!!! Wir sind happy in so einem tierlieben Hotel unseren Urlaub zu verbringen und können es nur empfehlen hier Urlaub zu machen!! Von…
Dieter(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel,super Personal welches sehr Aufmerksam ist,sauber Zimmer und top Gastronomik,die Einkaufs mmoeglichkeiten sind in der Umgebung sehr schlecht
Alexander(36-40)Österreich
Schönes romantisches Hotel auch für Familien
Sehr schoenes romantisches Hotel, was auch für Familien sehr empfehlenswert ist! Schoenes Animationsprogramm! Danke
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Empfehlenswerte Anlage, freundliche Mitarbeiter, gutes und abwechslungsreiches Essen, unterhaltsames Abendprogramm. Schöne, große Poolanlage
Albert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurze Bewertung
Familienfreundlich, sear schöne Strandlage und Strand. Freundliche Bedienung, wie auch Reinigungskräfte. Ausgezeichnete Abendsunterhaltung.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel Aussenanlage Pools sowie der Strand sind schön. Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas dabei. Läden im Hotel sind etwas teuer . Bis auf ein paar wenige kleinere Mängel, beim Zimmerservice, die aber sofort behoben wurden gibt es nichts zu beanstanden.was sehr hervor zu heben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter .
Fatmanur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine schöne Woche
Das design ist sehr schön. Das personal ist sehr nett, es wird sich gut um uns gekümmert. Das service ist gut. Die Wasserspiele haben mir gut gefallen. In anderen hotels findet man meistens kein platz am pool aber hier gibt es so ein problem nicht. Ich habe eine sehr schöne zeit mit meiner familie verbracht. Alles ist okey hier!!!
Jutta & Michael(46-50)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Traumhaft schöne Anlage Personal ist sehr nett Service und Sauberkeit sehr gut das Essen dürfte heißer sein wir empfehlen es weiter.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mal wieder ein traumhafter Urlaub
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub. Das nächste Mal sind wir bereits im September im Spice. Sehr gutes Animationsteam (Danke K.J., Alina, Lina.....), gute Abendunterhaltung, tolle Shows.... Das Konzert mit Serebro war echt super. Fazit: Alles vorhanden für einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Wer da noch etwas zu meckern hat, ist wahrscheinlich mit sich selbst nicht zufrieden.