- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail in Bezug auf die Einrichtung. Wollte etwas schönes für unsere Silb erhochzeit. Die Poolanlage mit schönem Baumbestand ist auch sehr schön. Waren immer draußen Essen .Hatten Glück mit dem Kellner der uns außen bediente.Nur die Sauberkeit im Aussenrestaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Es gibt ein paar nette Kellner.Aber auch viele die gerne einen Ignorieren. Schade.Das Vor und Hauptspeißenbüffet War gut.Fand man immer etwas . Hauptspeißenbüffet waren immer das Selbe.Jeden Tag den gleichen Fisch.usw Keine schönen Dekoration keine ThemenAbende. Fazit Preis Leistung steht in keinem Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Inge Maria |
Sehr geehrte Frau Ingeborg, wir bedauern sehr, das wir Ihren Geschmack mit unserem Speisenangebot nicht getroffen haben. Unser Küchenteam gibt sich stets die grösste Mühe, eine Auswahl an Speisen zusammenzustellen, mit denen die Geschmäcker von möglichst vielen unserer unterschiedlichen Gäste getroffen werden. Dadurch das wir ein im 2 wöchigen rotierendes Menü durchführen, ist es ausgeschlossen, das Sie eine Hauptspeise ein zweites Mal in Ihrem Urlaub angeboten bekommen. Wir freuen uns jedoch, das Ihnen unsere Anlage und der Stil der Einrichtung so gut gefallen haben und das Ihnen auch die Schönheit unserer Grünanlage aufgefallen ist. Ebenso sind wir froh, das Sie Ihre persönlichen Lieblingskellner gefunden haben, die Ihnen den Service geboten haben, den Sie sich vorgestellt haben. Auch wenn Sie uns hier nicht weiterempfehlen, hoffen wir sehr, das wir nochmals eine Chance geben, Sie von uns zu überzeugen, denn im grossen und ganzen, hat Ihnen unser Hotel ja doch gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa