- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also erstmal muss ich sagen, dass wir 2012 in diesem Hotel unseren Traumurlaub verbracht haben.......aber dieses Jahr wurden wir leider durch viele kleine Sachen nicht ganz zufrieden gestellt! Wir kamen mit großer Freude im Hotel an und dann wurde uns auch noch ein Upgrade des Zimmers zugesagt (kostenlos) . Wow....dachten wir, bis wir zum Zimmer kamen! Da die erste große Enttäuschung. Die Zimmerkarte mussten wir unzählige Male stecken dass wir überhaupt ins Zimmer kamen! Und dann war das Zimmer direkt neben dem partyhotel, Balkontür kaputt und sauber waren die Zimmer auch nicht! Wir würden danach auf andere Zimmer umgebucht! Da war wieder alles super, einwandfrei! Und das zweite große Problem ist der Service! Man wird einfach nicht wahrgenommen! Besser man holt sich alles selber!!!! Große Ausnahme (zB.: Ramazan, gheorghe,......) Jetzt zu den positiven Punkten.....das Essen ist einfach der Wahnsinn! Immer abwechslungsreich, schmeckt immer gut! Es wird alles sofort aufgefüllt! Die tolle poolanlage, der Strand alles top!! Am Strand findet man immer freie Liegen! Auch die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt! Im großen und Ganzen ist es ein ganz tolles Hotel, jedoch müsste man manche Sachen wieder verbessern! Wir kennen es besser!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, vielen Dank, das Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel Spice & Spa entschieden haben. Wir freuen uns sehr, das Sie 2012 Ihren persönlichen Traumurlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr bedauern wir jedoch, das wir es in diesem Jahr nicht zu 100% geschafft haben, an Ihre Erinnerungen anzuknüpfen und Sie dürfen Sich sicher sein, das wir die Punkte die Sie angesprochen haben prüfen und gegebenenfalls notwendige Maßnahmen ergreifen werden. Unser Küchenteam gibt sich stets die grösste Mühe, mit einem ausgewogenen, abwechslungsreichen und schmackhaften Speisenangebot möglichst vielen der verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste gerecht zu werden. Schön, das uns das bei Ihnen zu 100% gelungen ist. Wir hoffen sehr, das Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen werden und dann schon beim nächsten Mal wieder einen Traumurlaub erleben werden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa