Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotelanlage
Bin zum 2. Mal hier, es ist einfach ein schönes Hotel mit einem super schönen Pool, Strand toll, Essen lecker, Personal freundlich u. hilfsbereit.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
das Personal ist super feundlich animation sehr gut gute beratung von herr kamil gutes abend Programm sind das 2mal hier und kommen wieder
Christof(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erster Türkei Urlaub - wir kommen wieder!
Das gesamte Hotel, vor allem der Pool, ist wirklich sehr gut. Wir hatten auch wirklich Glück mit dem Wetter – aber auch das Unterhaltungsprogramm war klasse. Wir haben noch während des Urlaubs entschieden dass wir in 2016 wieder genau in dieses Hotel gehen werden. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt und alles ist in einem top Zustand. SPA und Frisör sind auch klasse. Für alles was geboten wird – Der Preis stimmt. Der einzige kleine Kritikpunkt aber auf hohem Niveau ist das English und Deutsch nicht von allen Mitarbeitern…
Antonela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super!
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Kann man nur weiter empfehlen. Vor allem die Animateure waren mehr als nur freundlich und haben super Arbeit geleistet. Langweilig wird es in diesem Hotel bei den zahlreichen Hotelangeboten nie. Vom Essen bis zur Sauberkeit war alles tip top. Ich komme bestimmt weiter!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der perfekte Traumurlaub!
Super tolles Hotel. Es ähnelt einem Palast. Der Pool ist ein absoluter Traum. Wir werden wieder kommen. Orientalischer Traum!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Name rechtfertigt das gut gewürzte Essen
Das freudlıche personal ıst hervorzuheben sowıe das essen und dıe sauberkeıt des hotels.wır kommen wıeder. Vielen Dank
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel
Am ersten Jahr waren wir so begeistert, dass wir unz dazu entschlossen haben eon zweites mal zu kommen. Personal ist freundlich.
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
SEINE BESTEN ZEITEN SIND VORBEI SCHADE
das hotel sieht sehr schön aus alles in orientalisch eingerichtet ein orientalischer palsat meiner meinung nach von optisch her einer der schönsten hotels in antalya die zimmer waren auch schön eingerichtet und das essen war gut viel auswahl und der qualität war auch sehr gut nun zu den minus punkte -animationsteam eine reine katastrophe -keine schöne abendsshow -unfreundliche mitarbeiter -dieser hotel ist für russichen gäste mehr spezialisiert -kaputte fliesen im pool was sehr gefährlich war …
Nadıne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Mädelsurlaub
sehr schoene grosszügıger Poollandschaft und man fındet auch am Nachmıttag noch eınen Lıegestuhl am Pool oder am Strand. Dıe Kellner sınd ınsbesondere beı Frauengruppen sehr freundlıch und aufmerksam und kennen dıe Getraenkewunsche schnell. dıe Cotaıls schmecken gut und es wırd nıcht gegeızt mıt dem Alkohol. eınzıg dıe Essensvarıatıon ım Hauptrestaurant koennte abwechslungsreıcher seın. Wer eın Partyhotel sucht ıst hıer an der falschen Adresse oder es wırd auch eın gutes Abendprogramm geboten und dıe Erholung ıst…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub zum Relexen
die matratzen müssen erneuret werden...in unserem zimmer gibt es eine sehr dünne wand, so das wir den nachbarn sogar bei normalen gesprächen gehört haben....man könnte auch Türkiche spezialitäten ( ein gesondertes restaur.) Aber sonst ein sehr schönes Hotel zum relexen.