Bewertungen (5 475)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Orientalischer Traumpalast
Die Größe der Anlage übertrifft alles! Schon beim Einchecken in dieser mehr als imposanten Eingangshalle ist man überfordert - positiv! Poollandschaft, Garten, nein, eher ein Park, alles traumhaft. Nirgendwo Dreck, alles wird ständig sauber gehalten, insgesamt sorgen ca. 600 Angestellte für das Wohl, allein 150 in den Restaurants und Bars. All Inclusive nur toll, man bekommt alles, was das Herz begehrt. Gäste international, viele aus dem Osten, nicht nur Russen, auch aus Usbekistan, Aserbaidschan usw, keine…
İngrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rund um schöner Urlaub für uns perfekt
wir sind zum dreizehnten mal hier und sind sehr zufrieden.wir kommen darum im oktober wieder und nicht sicherlich das letzte mal.
Sanel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf nie mehr Wiedersehen!
Das Hotel ist noch relativ neu und der Zustand somit noch völlig in Ordnung. Sehr beliebt bei russischen Urlaubern und somit ist auch das Programm auch sehr nach den Russen gerichtet. Preis- / Leistungsverältnis stimmt in diesem Hotel nicht. Wir waren dieses Jahr im Mai ebenfall in der Türkei in einem deutlich günstigeren Hotel, der Service war aber überraschenderweise viel viel besser als im Spice Hotel. Zusammengefasst lässt sich festhalten, dass wir doch recht entäuscht waren :(
22.05. - 20.07.262 ERW
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Optiker Namens Taner.
Es hat uns alllen sehr gut gefallen. Luxuriöser Eingangsbereich. Beim Check-in gab es erst einmal einen Sekt zur Begrüßung. Die Hotellounge ist ein wahrer Augenschmaus. Die farbenfrohe Gestaltung der Sitzmöbel mit den prunkvollen goldenen Tischen ist einfach Urlaub in Luxus pur. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ein Besuch beim Optiker lohnt sich für Brillenträger. Nur zu empfehlen!
Charlotte65(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Urlaub wie 1001 Nacht
Es ist so ein schönes Hotel , wer einmal dort war, kommt immer wieder .Super Essen , schönen Strand und ganz tolle Zimmer zum wohlfühlen.
Cornelıa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Anlage
Das Hotel hat eıne sehr schöne Anlage, wobeı das Hotel schon eher sehr abgewohnt wırkt. In dem Hotel kommt man sıch sehr alleın gelassen vor. Der Check ın war eher sehr schlecht. Das Personal ıst sehr flınk und freundlıch. Das Essen schmeckt lecker und dıe Auswahl ıst rıesıg. Eın grosses Lob vorallem an das Personal dıe hınter den Kulıssen arbeıten. Man kann das Hotel weıter empfehlen, wobeı wır schon ın besseren Hotels waren.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel mit Service abstrichen.
Schönes Hotel kann man eıgentlıch fast kaum bemängeln. Nur leider ist der Service nicht so wie man es von einem 5 sterne hotel erwartet. Ein großes plus geht an die Poollandschaft. Vorallem das Kinderbecken ist super. Für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Belek, Urlaub ım März 2013
Wır sınd seıt vıelen Jahren Gaeste ım Spıce und Spa und waren ımmer sehr zufrıeden. Das Personal, allen voran dıe Guest Relatıon, ıst aufmerksam und flexıbel. Das persönlıche Engagement und der ındıvıduelle Stıl der Besıtzerın spıegelt sıch ın der gepflegten orıentalıschen Atmosphaere des Hauses wıeder. Das All ınclusıve Angebot ıst sehr abwechslungsreıch und von guter Qualıtaet. Wır kommen gerne wıeder!!!!!!!!!!!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, köstliches Essen, entlegen
Wir sind sehr begeistert vom türkischen Essen am großen Buffett, Riesenauswahl, alles frisch und in großen Mengen. Kein internationaler Einheitsbrei. Personal flink, freundlich und motiviert. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen Pflanzen, die Pools riesig und sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Das. Zimmerman ist leider sehr hellhörig. Die Rezeption war bei unserer nächtlichen Ankunft unmotiviert und wir wurden nicht einem Fünfsternhotel entsprechend…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider 1 Tag Landschulheimcharakter
Dies ist meine 2. korrigierte Bewertung, die 1. Bewertung habe ich stornieren lassen um eine möglichst faire und objektive Bewertung abzugeben. Das Hotel hat im großen und ganzen gute Bewertung verdient, wenn da nicht der 02.03. gewesen wäre. Ein Urlaubstag wurde uns komplett vermiest .Das 5 Sterne Hotel hat sich -aus uns unerklärlichen Gründen -an diesem Tag zu einem unbeaufsichtigten Landschulheim für Schulkinder aller Altersklassen mit deren Familie aus der Umgebung, verwandelt. Mittag- und Abendessen wurde…