Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 450)

Dietmar(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Wir kommen schon 5.mal hier. Da Essen ist lecker. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist perfekt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
TOPPI HOPPI Hotel ;)
Hotel spice Kann man nicht in 100 Wörtern beschreiben. Die Leute sind super nett Fragen auch ob man noch etwas braucht oder benötigt. Die Leute sind immer bemüht. Sehr freundlich. Das Personal merkt sich auch Kleinigkeiten die man macht und bringt dies beim nächsten Mal ohne dabei aufdringlich zu sein. Maral gibt sich sehr viel Mühe und ist super nett. Ist eine Top Assistentin, sie macht für uns alles möglich . Das Essen ist sehr gut Gewürz nicht so schwach oder zu stark. Ich würde jederzeit wieder vorbei kommen.…
Glowacki(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Spice
Maral ist super. Alles ist topf. Das Essen ist sehr lecker. Personal ist top und freundlich. Danke für einen guten Urlaub
Mevlüt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Spice&Spa
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber im großen ganzen war alles gut,bis auf den beheizten Aussenpool der leider geschlossen war und wohl erst Dezember aufmachen soll
Luciano (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nette Leute
Maras ist super. Urlaub ist super. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Zimmer sind sauber
Onur(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen wunderschönen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Erkaiym (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel! Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder☺️
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Pools sind in der Nebensaison sehr kalt. Schade war auch, dass der Whirlpool im Spabereich nicht beheizt war. Die Abendanimation ist sehr laut und ging meistens bis 0:00 Uhr. Service und Essen sind sehr gut.
Muhamet(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Stranurlaub
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Die Zimmer waren sauber aber sehrrrrr hellhörig. Das Schnarchen der Nachbarn war zu hören. Gut das die Kinder zu müde waren, um sich manchmal von den lauten Nachbarn aufwecken zu lassen. Ich fand es gut das nach einer Lösung gesucht worden ist. Die Zimmer sind zu klein für eine 4 köpfige Familie. Ein Upgrade auf ein Familienzimmer lag bei + 300€ die Nacht. Durch die vielen russischen Touristen, waren viele Animationen teilweise komplett auf russich. Ich habe mich wie in…
MadlenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und freundlichen Service.
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängel. Zum Teil renovierungsbedürftig, aber trotzdem empfehlenswert. Die Entfernung zur Stadt ca. 2 km. Mit dem Taxi für 7 € leicht erreichbar. Zu Fuß ca. 25 min, zur Zeit aber alles Baustelle.