Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Lage mit nettem Personal und vielfältigem Speisenangebot
Ambiente, Bar, Restaurant, Zimmer, SPA waren sehr gut. Tolle Anlage und ein sehr schöner Strand . Sehr nettes Personal
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit besten Service.
Sehr gute Gästebetreuung und sehr guter Service. Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr gute Verpflegung
Vural Ömer(31-35)Österreich
Netter Aufenthalt
Hat alles supper gepasst . freundliches personal. immer hilfsbereit , das essen war sehr gut , immer gerne wieder.
Mehmet(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
phantastich sehr schönes Hotel
empfelenswerter Hotel von 100 zu 100 gutes essen sauberkeit sehr gut Schwimmad sehr sauber und schön
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im Spice. Allgemeine Ubersicht
Im Allgemeinen hat uns das Hotel uns gefallen. Danke Maral. Sie hat uns viel geholfen und war immer freundlich. Aber gibt es natürlich Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben.
Sandi(36-40)Österreich
Rundum zufrieden
Sehr sauber und sehr gutes Essen - gute Auswahl. Genügend Liegen und schöne Poollandschaft. Nettes Abendprogramm
Képli(41-45)
Im Spice ist schön
Das Hotel ist top. Esse ist sehr lecker. Zimmer war sauber und hell. Danke Maral. Sie hat uns viel geholfen.
Fuat güzelyavuz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Schweiß Geruch
!Achtung Achtung! Rezensionen und Bewertungen werden abgekauft sind nicht richtig. Wir waren fast überall in Belek und Lara, aber sowas wie in Spice haben wir nie erlebt. 1. Zimmer und Bettwäsche stinken nach Schweißgeruch. Trotz Wechsel trotzt Parfüm. Kissen sind bestimmt 5 Jahre alt. alle verklumpt. Genauso Decken. Beste kommt jetzt mein Sohn hat Hamburger gegessen und Vergiftet, 2 Tage im Krankenhaus verbracht (mit Beweise von Krankenhaus). Aber denen war’s alles scheiss egal. Auch ( LMX Tour) , die Firma hat…
Ana-Maria (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker. Personal ist sehr freundlich. Maral ist immer nett und hilfsbereit.
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft aber beim Essen leichte Einschränkungen
Die Kommunikation lief etwas schleppend, wie wir uns über einige Sachen geärgert hatten, hat sich die Gästebetreuung bei uns gemeldet und als Dankeschön bekamen wir ein super hergerichtetes Zimmer, die Gartenanlagen zu den Villen sind leider nicht so gepflegt wurden aber kurz vor unseren Urlaubsende angefangen sauber zu machen