Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir werden wiederkommen,perfekt zum Entspannen
Wir sind schon oft in Belek gewesen,dieses Hotel ist etwas besonderes,vor allem die Gaestebetreung ist einzigartig. Sehr sehr freundliches Personal,hervorzuheben ist Herr Ercan von der guest relation: Unser Gepeack war verloren gegangen und Herr Ercan hat sich alle Zeit der Welt genommen,bis wir eine Loesung gefunden haben,unglaublich geduldig und kompetent.
Alexandru (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Spice
Das Hotel finde ich schön, aber die Matratzen sind hart. Personal ist sehr jung, aber immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, genug und gesund. Maral ist sehr hilfsbereit immer.
ramazan(51-55)Deutschland
aufjedenfall weiter zu empfehlen
ich habe mit meiner frau sehr viele hotels besucht wir haben uns für das spice entschieden sehr grosse pool anlage direkt am strand mit tollem servis und und sauberen zimmern
Polina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr guter und freundlicher Service, tolle pools und immer coole shows finden abends statt ( guter Dj) alles sehr sauber sehr gutes essen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel is schön. Alles ist mir gefallen. Das Essen ist sehr lecker und viel. Personal ist sehr nett, besonders Maral und Yazgul. Sie sind immer hilfsbereit.
Paul(31-35)Deutschland
Bis zum nächstenmal
Sehr gepflegte Grünanlage die Gärtner sind sehr aktiv Strand ist sehr gut Essen schmeckt sehr viel Auswahl für jeder man was da danke an deniz von der gästebetreuung
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien fun
Hotel gut. Viel Platz. Viel Sonne wollte erholen mit Familie. Kinder waren immer weg. In Pool oder Garten. Viel Katzen zum spielen.
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schön und ruhig
Das Hotel ist schön. In der Lobby ist das Möbel alt. Aber das Zimmer ist schön und hell. Das Essen ist sehr lecker und viel. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Maike (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Mitarbeiter sehr freundlich und wenn mal etwas fehlt wird sich direkt drum bemüht um dies zu lösen. Der Service am Pool war auch super, einfach bestellen und bringen lassen. Das Highlight definitiv das Eis mit den frischen Waffeln sowie die belgischen Waffeln. Anlage Kinderfreundlich und für die Kinder super viel geboten ( Kinderbuffet , Kinderpool, sowie das Abend Programm ) . Zimmer auch immer ordentlich aufgeräumt und gesäubert. Beim Buffet viel Auswahl und es wird immer schnell aufgefüllt. Zimmer etwas…
Yusuf(41-45)Österreich
Super urlaub
Das spice hotel ist einzigartig mit dem super Personal saubere Strand und Grünanlage simd super gepflegt sehr vielen dank an saynur und deniz von der gästebetreuung.