Ich komme aus Russland und habe hier mit meiner Frau Urlaub gemacht. Uns hat wirklich alles sehr gut gefallen. Die Animation war unaufdringlich, überall war es sauber. Wenn wir irgendwelche Fragen oder Wünsche hatten, konnten wir sie problemlos über Destination klären. Zum Beispiel haben wir Zahnbürsten angefragt oder die Kissen austauschen lassen – alles wurde direkt nach dem Wunsch umgesetzt. Auch beim Essen gab es absolut nichts zu beanstanden. Wir waren sportlich aktiv, haben Volleyball gespielt – es kamen sogar Teams zu Besuch, also war alles super organisiert. Ich kann dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war genau wie beschrieben – einfach, aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett, ein Badezimmer und einen Balkon. Alles war sauber und gepflegt, wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Ja, das Hotel ist nicht neu, aber das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Alles sah ordentlich und gut erhalten aus. Die Sauberkeit war top, und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein perfekter Ort zum Entspannen nach einem Tag am Pool oder Strand.
Vorname: | Nataliya |
Liebe Nataliya, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die volle Punktzahl mit 6 von 6 Sonnen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unsere gepflegte Anlage, die angenehme Animation, das saubere Zimmer und den zuvorkommenden Service bedeutet uns sehr viel. Dass wir Ihre Wünsche – wie den Kissentausch oder die Zahnbürstenanfrage – schnell erfüllen konnten, zeigt, dass unser Team mit Herz bei der Sache ist. Schön, dass Sie auch die sportlichen Aktivitäten wie Volleyball und die Organisation rundum genossen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Worte zum Zimmer: Auch wenn unser Hotel nicht neu ist, legen wir größten Wert auf Pflege, Sauberkeit und Komfort – umso mehr freut es uns, dass Sie das genau so erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Herzens-Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Aktivurlaub oder einfach zur Entspannung am Meer. Mit herzlichen Grüßen