Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, denn wir haben dort als Paar Urlaub gemacht und es hat uns beiden sehr gut gefallen. Die Animation war unaufdringlich und angenehm – genau richtig, um sich zu entspannen und Spaß zu haben. Ich habe den SPA-Bereich sehr genossen, während mein Mann sich im Sportbereich ausgetobt hat. Kurz gesagt: Jeder von uns hat etwas Passendes für sich gefunden und wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Hotel sind ziemlich geräumig, mit weichen Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Kissen war zunächst unbequem, aber wir haben es schnell beim Guest-Relation-Service gemeldet. Es wurde sofort ausgetauscht und wir bekamen orthopädische Kissen. Insgesamt war alles sehr komfortabel. Das Einzige, was man beachten sollte: Im ganzen Hotel gibt es keine Duschkabinen, sondern nur Badewannen. Nur zur Information.
Vorname: | Polinaaaa Samoylova |
Liebe Polina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Mann einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten – sei es beim Entspannen im SPA-Bereich oder beim Auspowern im Sportbereich. Auch Ihr Lob zur angenehmen Animation und der komfortablen Zimmerausstattung macht uns sehr stolz. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich des Kissens. Wir sind froh, dass unser Guest-Relation-Team schnell eine passende Lösung finden konnte. Ihre Anmerkung zur Badewannenausstattung nehmen wir ebenfalls dankend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit! Herzliche Grüße