Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder und bleiben weiterhin treu.
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil, direkt am Meer und viel Garten. Wir sind treue SPICE- Urlauber, wir kommen wieder.
Cindarella(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder danke
Weitläufige, Renovationsbedürftige Hotelanlage, geprägt von Russischen Gästen, Restaurant Personal unerfahren, unmotiviert und viel zu Jung man könnte an Ausbeutung denken… Die Strandliegen stehen vor Dreck unfallgefahr sehr hoch da die Holzpaneelen morsch, abgebrochen, und durchgerostet sind.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses 5 Sterne Hotel ist wirklich eins
Spektakuläres Hotel - von A - Z passte alles - Mit Hallenbad und Spa Bereich bestens auch für den Winter geeignet. Das Essen war ein Traum für jeden Geschmack.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage mit mega Poollandschaft!
Mein Sohn (15 Jahre) und ich durften 1 Woche in diesem schönen Hotel entspannen. Was ich als sehr positiv empfand war, dass die Klimaanlage im ganzen Hotel eine angenehme Temperatur hatte. Nicht zu kalt.
Adnan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerade für Familien
Wir sind verreist als Familie für 7 Tage. Hotelanlage, der riesige Pool und die grossen Zimmer sind sehr sauber. Personal zuvorkommend, hat an nichts gefehlt und jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Reichlich an verschiedenen Köstlichkeiten im Buffet. Verständigen kann man sich in erster Linie auf englisch sowie deutsch unter anderem teilweise auf rusisch und selbstverständlich auf türkisch. Sämtliche Bars mit unbegrenztem Ausschank, sogar die Cocktails. Bedienung mit Getränkem auch am Pool.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Toll gelegen. Klasse Zimmer. Der Service echt super . Eine riesengroß e poollandschaft. Der Spa Bereich ist zwar teuer aber echt das investierte wert.
Nazire(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. İmmer wieder gerne wir bedanken uns vorallem bei der Mitarbeiterin Elif und İhrem Team Aycan und Betül es war wirklich eine super erholsame Zeit Danke
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung im tollen hotel
Super sauber, ein Traum vom Essen und Service. Der Strand ist traumhaft. Die Anlage super weitläufig. Die poollandschaft stellt jeden zufrieden, danke für die Zeit bei ihnen
IngeborgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Für Sommer bestens geeignet. Für Kinder 1.klassig
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mindestens 50 % zuteuer! Service sehr schlecht!
Gut ausgestattet, aber Alt. Hat aber ganz andere Probleme. Service kann ich nur schwer beschreiben. Schon am ersten Tag auf das Zustellbett 6 Stunden gewartet. 4 mal bescheid gesagt.