Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Günay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind sehr zufrieden
Service und Mitarbeiter einfach nur SUPER! Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Danke an Ercan Avci der uns das ganze Hotel gezeigt hat. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Hotelanlage sehr schön
Valona
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Spice Hotel
Es war schön und sauber! Am meisten hat uns Ercan Avci einen super Eindruck hinterlassen, sehr freundlich und zuvorkommend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gute Anlage.
Die Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war großräumig und es war alles vorhanden, was man brauchte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit sehr nettem Service Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber und großzügig. Im 4. Stock einen tollen Blick über Belek (zur Gartenseite raus). Das Essen war sehr abwechslungsreich. Frisches Obst war immer vorhanden. Die Casablanca-Bar abends ist ruhig und sehr gemütlich. Hier war das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Die Drinks beinhalten auch Markenalkohol. Insgesamt sehr viele russische Gäste, die sich aber benommen haben. Einziges Manko war der Transfer zum Hotel. Es waren 43°C und wir…
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal in diesem Hotel war ausgesprochen höflich, nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gefreut darüber, dass es eine deutschsprachige Gästebetreuung gab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Spice Hotel. Tolles Hotel tolle Anlage ein super Personal. Mehmet von der Gästebetreuung hat für jeden ein offenes Ohr bemüht sich um alles . Die Zimmer sind sehr sauber dank der Putzfee Leyla. Wir kommen wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Trainingslager
Das dritte Mal schon im Hotel (Trainingslager Fussball), immer saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, Casablanca Lobby Bar lädt zum Verweilen ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsam und kulinarisch
Wir empfinden das Hotel als orientalischen Wellnesspalast mit guter türkischer Küche und sehr netten Personal. Vielen Dank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub nach anfänglicher Enttäuschung
Die Zimmer müssten bald renoviert werden. Sie sind zwar sehr schön im orientalischen Stil, aber alles wirkt sehr alt und abgenutzt. In der Minibar fehlt Sekt und Wein, es sind aber sonst alle Softdrinks, Wasser und Bier enthalten. Ein Aschenbecher auf dem Balkon wäre schön, den hat uns die Reinigungskraft dann auf Anfrage aber bereit gestellt. Sonst war alles vorhanden. Kosmetikartikel im Bad genauso wie Bademantel und Hausschuhe für den Wellnessbereich.
Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super
Wir hatten eine Woche Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und bestens organisiert. Das Essen war spektakulär. Und unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum aus Tausendundeinernacht ! Dafür möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Ein besonderes Dankeschön an Mehmet Kurt, der uns super unterhalten und betreut hat. Wir kommen wieder!! Kirstin und Wienand