Emine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
bis auf paar Sachen eigentlich ein schönes Hotel

Schlecht

Die Zimmer sind sehr hellhörig man hat jeden Furz von nebenan gehört. Die Wände sind sehr dünn und wenn man Pech hat so wie wir mit lauten Zimmernachbarn ist an Schlaf nicht zu denken. Die Leute waren entweder immer besoffen und lautes Gelächter und Unterhaltung durften wir uns anhören bis morgens um 3 Uhr als wir an der Rezeption uns beschwerten wurde nichts unternommen. Housekeeping war die reinste Katastrophe in unserer Etage hat nur oberflächlich geputzt und trotz Beschwerde jeden Tag was vergessen und es wurde nichts unternommen hatte man den Eindruck. Das beste war aber als wir Abends vom Strand auf unser Zimmer wollten war die Tür offen 😡 d.h. für mehrere Stunden Gott sei Dank hat nichts gefehlt aber sowas geht gar nicht hatten wir auch noch nie erlebt. Bei den Villen ist ein Pool wo man in Ruhe bahnen schwimmen kann der ist cool, allerdings ist da eine blonde russische arrogante Mitarbeiterin ( vom Desk Residenz glaube ich ) die sehr unfreundlich mich weg scheuchen wollte obwohl da jeder schwimmen darf laut Rezeption sowas geht gar nicht das man ein Hotelgast so behandelt !!!

• Zimmer die Betten sind schön groß und bequem nur das Zustellbett ist schlecht weil es ein Klappbett ist und zu klein. Die Dusche ist eine Katastrophe das Wasser fließt ziemlich wenig und man muss sich voll verrenken weil die Duschbrause ziemlich weit hinten ist und das Bad allgemein ist halt ziemlich klein. Housekeeping ganz ganz schlecht jeden Tag hat was gefehlt Duschtüchter Klopapier usw. der Knaller war aber als sie unsere Zimmertür offen gelassen hat beim hinausgehen 😡 geht gar nicht sowas !

• Gut
  • geschmacklich sehr gut nur vielleicht bisschen mehr Auswahl wäre gut

• Im Restaurant eigentlich ganz gut sind ziemlich schnell nur die Servicekräfte aufm Steg waren ständig am Handy und haben geraucht waren dann genervt wenn man was zum trinken wollte man hatte den Eindruck das man sie stört.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Animation ganz schlecht so als wären sie gar nicht vorhanden und auch die Shows Abends langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Emine

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht unbeschwert genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die wertvollen Hinweise zu den Mängeln an unserem Hotel bedanken. Nur durch diese Hinweise ist es uns möglich, die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Selbstverständlich leiten wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit die Mängel geprüft und beseitigt werden können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage