Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Urlauber
Spice Hotel-trotz vieler Russen überraschend gut
Mehmet von der gastreletion Sprach sehr gut deutsch war immer erreichbar und sehr hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist riesig und bietet die größte Poollandschaft, die wir in unseren zahlreichen Türkei-Urlauben erlebt haben. Hier wird Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft groß geschrieben und wir fühlten uns hier pudelwohl. Besonders der große Steg ins Wasser, aber auch die Abendshows haben uns großartig gefallen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassiges Hotel, atemberaubendes Flair!
Wunderschönes Hotel mit orientalischem Flair. Erstklassiger Service, sensationelles Essen, Erholung pur. Ich kann die schlechten Bewertungen von manchen Leuten absolut NICHT nachvollziehen. Ich empfehle es zu 100%. Türkei, wir kommen wieder, ins Spice Hotel!
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schlechteste 5* Hotel
Das ist das schlechteste 5 Sterne Hotel wo wir je waren!Von Sauberkeit bis Gastronomie und Kundenzufriedenheit - Katastrophe!
Erkan(36-40)Deutschland
Tolle Ferienanlage für Familien und Gruppen
Wir haben einen schönen Aufenthalt. Besonders gut gefällt uns die Sauberkeit der Anlage und Zimmer. Der Service ist gut und das Essen schmeckt hervorragend.
Rami vom Bremen (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert Service 1a essen sehr lecker die Atmosphäre abends an der Bar sehr angenehm und das schönste es gibst sehr viele Möglichkeiten für Kinder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
NIE WIEDER SPICE HOTEL!!!
Wenn Sie wirklich darüber nachdenken in diesem Hotel Urlaub zu machen, bitte ich Sie, die Bewertung, auch wenn sie sehr lang ist, bis zum Ende durchzulesen, es wird sie davor bewahren, eine große Enttäuschung zu erleben. Kurz vorab: Wir reisen beide gerne und viel, waren schon auf allen Kontinenten in verschiedensten Hotels und, da mein Freund Türke ist, natürlich auch viel in der Türkei. So etwas wie in diesem Hotel haben wir aber noch nie erlebt und auch noch nie haben wir eine solch schlechte Bewertung…
Funny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Urlaub ein schönes Hotel zum erholen einziga
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten ( Privattransfer ). Nach Belek sind es ungefähr 7 - 8 Minuten ( Taxi kostet Euro 5,00 ). Da wir uns fast nur im Hotel aufgehalten haben, kann ich zu Ausflügen nichts sagen, aber hier helfen bei Wünschen und / oder Fragen viele Angestellte.
Sehovic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Sauberkeit höchsten Niveau. Schöne Anlage . Zimmer sind groß und geräumig . Essen abwechslungsreich . Eine sehr schöne Strand .
Yusuf (19-25)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen bei fragen könnt ihr euch gerne beim Herr Mehmet Kurt melden er hilft euch überall