Das Hotel besitzt einen orientalischen Flair. An einigen Stellen renovierungsbedürftig. Leider hatten wir etwas Pech, da ein iranisches Frühlingsfest stattgefunden hat und es dadurch öfters laut wurde. Zudem wurde an vielen Stellen noch für die kommende Saison alles vorbereitet. Grundsätzlich ist es ein traumhaftes Hotel mit traumhafter Poolanlage.
Wir hatten einen Standard Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Wir hatten einen tollen Blick auf das Taurusgebirge. Die Größe war angenehm. das große Doppelbett war bequem. Im Bad befinden sich viele Badutensilien. Leider gab es nur eine Duschbadewanne mit zu hohem Einstieg und Rutschgefahr.
Das Essen war sehr lecker und immer schön angerichtet.
überwiegend alle Mitarbeiter freundlichen und aufmerksam
Trotz der Nähe zum Flughafen hat der Transfer ca. eine Stunde gedauert. Zum Ortskern von Belek sind es ca 2 km.
gut ausgestatteter fitnessraum, zwei Saunen, Hamann, Eisbrunnen, 28 Grad Indoor Pool. Leider öfters kleine Kinder im Spa Bereich, was zu Unruhe führt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie in Spice Hotel & Spa für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben und möchten Ihnen versichern, dass Ihr Kommentar an unser Qualitätsmanager für Geschäfts Entwicklung weitergeleitet wurde. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,