Sehr schönes Hotel mit vielen schönen kleinen Details in der Ausstattung... Im Hotel wurden den Gästen viel geboten. Cocktails und kleine Leckereien wurden den Gästen am Pool serviert ohne Trinkgelder. Sehr aufmerksam. Des weiteren veranstaltet das Hotel in Eigeninitiative kleine Poolpartys mit eigenem DJ, Cocktailbar und frischen gegrillten Leckereien oder Schaumpartys am Strand. Dezente Musik für jung und alt, auch Musikwünsche in jeder Sprache wurden gespielt. Aufgrund der großen Anlage gab es keine Belästigung für Ruhesuchende an anderen Pools oder am Strand.
Sehr schön mit vielen kleines Details in der Ausstattung um ein Urlaubsfeeling zu erzielen.
Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Küche.
Das Hotel ist ständig bemüht, den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen durch sehr aufmerksames Management, welches immer mal nach fragt, ob alles in Ordnung ist. Bemerkenswert war der Security, dezent und trotzdem wachsam.
Sehr schöner weitläufiger Strand und Einkaufsmöglichkeiten zum Schoppen in 10 Minuten erreichbar. Angenehme Atmosphäre im und außerhalb des Hotels.
Des weiteren veranstaltet das Hotel in Eigeninitiative am Nachmittag kleine Poolpartys mit eigenem DJ, Cocktailbar und frischen gegrillten Leckereien oder Schaumpartys am Strand. Dezente Musik für jung und alt, auch Musikwünsche in jeder Sprache wurden gespielt. Aufgrund der großen Anlage gab es keine Belästigung für Ruhesuchende an anderen Pools oder am Strand.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa