Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 449)

Bella(31-35)Deutschland
super Luxusurlaub für die ganze Familie
Luxus pur! Unglaublicher Service, tolles Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Absolute Empfehlung für Familien!
Merve(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel!
Nach 11 Tagen in diesem Hotel kann ich es jedem empfehlen. Es war ein wünderschönes Erlebnis, das ich lange in Erinnerung behalten werde. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Atmosphäre atemberaubend und die Mitarbeiter professionell sowie freundlich. Ein besonderer Dank an Hr. Mehmet vom Guest Management. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Herr. Der Strand ist sehr sauber und der Pool ist riesig! So einen Pool haben wir noch nie in einem Hotel gesehen. Können es nur jedem empfehlen!
Zoltan(41-45)Österreich
Perfekte Erholung für die ganze Familie tolle lage
Sehr aufmerksame und hilfsbereite Personal. Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Super lage, die Zimmer sind exzellent.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne! Fahren im Oktober wieder hin!
Das Hotel mit der gesamten Anlage sehr gepflegt.Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Da kann man sich super erholen. Es wurde sofort um einen gekümmert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles und schönes Strandhotel mit All Inclusive
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt viele Pools, einen Shuttleservice und Geschäfte sowie Ausflugmöglichkeiten. Die Zimmer sind zwar ein bisschen spärlich eingerichtet, aber ansonsten groß und sauber.
Djordje(31-35)Österreich
Top top top !!!
Sehr freundliches Personal, top top Essen mit sehr viel Auswahl und immer frisch. Viell Unterhaltung für Kinder. Der Strand ist sehr nahe zum Hotel.
Stephan (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren skeptisch wurden aber positiv überrascht
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, das Haus hätte sicher an gewissen Punkten etwas Retusche nötig, aber im Grossen und Ganzen war es schön und empfehlenswert. Der Service ist bemüht und sie versuchen den Kunden zu verwöhnen. Der Gästebetreuer Mehmet war stets erreichbar für Rückfragen (hat sich sogar nach unserer Rückreise nach dem Befinden erkundigt) und zeigte einen tollen Einsatz. Das Essen war vielfältig und variantenreich, die Wärme der Speisen ist auf Grund der Distanz bis zum Tisch aber nicht ganz…
Gabriele Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde dieses Hotel und umgebung weiter empfehlen .
Sehr sauber,super Essen und alle mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr schönes und Großes Hotel,direckt am Meer. Die Außen anlage mit Viel Pool. Die Abend veranstaltungen für Groß und Klein, ist sehr gut.
Ibos-Bond-(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter 🧳 Urlaub. Ich komme wieder!!!
Ein sehr schöner Urlaub. Angefangen am Empfang bis zur Begleitung und Rundführung des Hotel alles in einem TOP! Ich komme erneut wieder hierher. Die Restaurants , Zimmer , Pool, Strand und die besondere Gastfreundschaft des Inhabers sind herzlichst willkommen.
Ich(41-45)Schweiz
Wir empfehlen es weiter!
Schönes grosses orientalisches Hotel. Der Pool ist sehr gross der Strand ist mega. Wasserrutschen einfach toll. Entertainment vom Hotel wirklich mega!