Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 041)

Alwin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer einen Urlaub wert
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, ein hervorragendes Speisenangebot. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Herrliche Umgebung. Ganz toll !
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wellness pur
Hatte einen wunderbaren Wellnessurlaub,5Tage Erhohlung pur.Einen herzlichen Dank an den Koch für das wunderbare Essen und überhaupt an das ganze Personal die immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen sind . Bei den Massagen und Anwendungen kann man so richtig die Seele baumeln lassen.Ein Hotel zum Wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit super Essen
Ein sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer, tolles Badezimmer. Pool zu klein und lädt nicht zum Verweilen ein. Ansonsten absolut empfehlenwert, insbesondere die Verpflegung. Schöne Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten.

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein toller 50. Geburtstag mit Wellnesscharakter
Ein herrliches Hotel, sauber, gutes Essen Es stimmt hier alles
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Durch und durch begeistert!
Wir waren schon vom Prospekt des Hotels begeistert. Doch der Aufenthalt im Birkenhof hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Super Service, alles sehr sauber, Essen perfekt. Atmosphäre sehr schön.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness pur!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal,lecker und reichhaltigesEssen,Entspannung und Wellness Pur! Da bleiben keine Wünsche offen!Alles war perfekt!!!!!!!
Frank & Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dringende Empfehlung für Erholungssuchende!
Trotz der kurzen Zeit, die wir im Birkenhof verbracht haben, sind wir restlos begeistert vom Hotel und dessen gesamten Umfeld! Wer Entspannung pur sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es stimmt einfach alles. Die Hotelanlage, die Zimmer, die Gastronomie (man braucht keine Restaurants oder Bars in der Umgebung), die Wellnessangebote und letztlich der gesamte Service. Dort findet man kein Personal mit "schlechter Laune"! Angefangen beim Reinigungspersonal bis zu den Besitzern, die auch jederzeit präsent sind! Wir…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumwochenende im Birkenhof
Wir hatten einen tollen Wellnessaufenthalt für 3 Tage und hätten am liebsten sofort verlängert. Das Personal war sehr freundlich und hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und hat den tollen Gesamteindruck weiter bestätigt. Die Küche war hervoragend und kulinarisch hat es an nichts gefehlt. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Birkenhof.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsamer, entspannter und genussvoller Aufenthalt
Wir hatten sehr erholsame und entspannte Tage zu denen sowohl das gepflegte Ambiente, das freundliche Personal, die sehr gute Gastronomie, die gute Organisation im Hotel, das reichhaltige Wellnessangebot als auch die herrliche Umgebung beitgetragen haben. Erwähneswert ist uns auch die Öffnungszeit der schönen Sauna- und Badelandschaft bis in die späten Abendstunden.
Gabi & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel und Service geht kaum besser
Sehr empfehlenswertes Hotel.Service von der Chefin bis zum Zimmermädchen sehr gut.Der Wellnessbereich und Saunalandschaft waren echt super,Liegen gab es immer, obwohl das Hotel ausgebucht war.Essen war hervorragend und sehr lecker. Kommen gerne wieder hier her, haben uns sehr wohl gefühlt.