Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 039)

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Angebot für werdende Eltern
Meine schwangere Frau und ich haben den Aufenthalt im Birkenhof sehr genossen. Meine Frau hat sich bei den "Sweet Baby" Arrangements verwöhnen lassen und auch ich selbst konnte bei den Massagen vom Alltagsstress abschalten. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und auch für außergewöhnliche Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Birkenhof!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wundevoll, mehr gibt es nicht zu sagen
Ein Hotel in gutem und modernen Zustand. Ständige modernisierung und Instandhaltung. Der "Nachmittags-Snack" eine super leckere geniale Idee. Tolles gemischte Publikum. Der Empfan war schon sehr schön und superfreundlich. Man sollte zwei bis drei Wochen vorher reservieren. Damit man sein Wunschzimmer erhält. Ich kann es jedem empfehlen der wirklich Natur und Entspannung sucht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Einzigartiges Wellnesshotel mit besonderem Charme!
Dem Hotel Birkenhof kann ich in diesem Punkt einfach nur ein "hervorragend" aussprechen. Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung von Freunden dort. Das Hotel hat ca. 80 Zimmer und die Anlage ist wunderschön, vor allem der Neubau. Schon beim Betreten des Hotels verspürte man die Wärme die sich durch das komplette Gebäude fortsetzt. Ein Wohlfühlen setzt sich automatisch im Körper ein. Ob es doch Elfen gibt im Hause? Ich hatte das Gefühl. Auch unsere Zimmer im Neubau waren wunderschön. Es fehlte an nichts. Andere…

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Wellness Hotel
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Die Termine für die Behandlungen wurden gut aufeinander abgestimmt und blieb zwischen durch genug Zeit zum entspannen. Sauna und Wellnessbereich war unter der Woche nicht zu voll und man konnte alles genießen. Zum essen kann ich nur sagen, das ich vom 5 Gänge Menue sehr überzeugt war und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend war. Das Hotel kann ich nur weiteremfpehlen.
Matthias(31-35)
Gutes Wellnesshotel
Dieses ist ein tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Meine Frau und ich haben täglich zwei bis drei Anwendungen gehabt, die alle professionell und angenehm durchgeführt worden (Top!). Der Preis für die Anwendungen liegt sicher am oberen Ende, ist aber durchaus angemessen. Die Speisen hätten sicher etwas einfallsreicher sein können, waren aber gut. Herausstellen möchte ich, dass auf die Extrawünsche meiner Frau ohne Probleme eingegange wurde und stets das Essen richtig zubereitet war, ohne große Kompromisse bei…
Bernd(56-60)Deutschland
Verwöhnpension verdirbt den Gesamteindruck
Mittelgrosses Hotel, sauber und gut ausgestattet. Publikum vor allem Pärchen. Zur Zeit allerdings teilweise Bauarbeiten (nicht in der Hotelbeschreibung, auch tel. nicht angekündigt - deshalb Abwertung um 1 Sonne).
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Entspannter Wellnessurlaub
Wunderbar zum entspannen, auch für den Kurzurlauber geeignet. Prima Wellnessanlage, gutes 4 Gänge Menü am Abend, immer ausreichend Speisen vorhanden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auto ist nötig um die Umgebung zu erkunden. Wandermöglichkeiten vorhanden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Immer wieder super!!
Wir sind jedes Jahr immer wieder gern im Hotel Birkenhof! (schon zum 5ten mal) Auch nächstes Jahr werden wir wieder hierherkommen, da alles rundherum passt. Hatten dieses Jahr schon nen Treuebonus und haben eine Massage umsonst bekommen!! Echt super freundlich alle vor allem das persönliche und familäre ist in diesem Hotel zu spüren! Haben und werden dieses Hotel zum Wellness weiterempfehlen!!
Mani & Klara(56-60)Deutschland
Vier Sterne leicht übertrieben
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Grafenwiesen und besteht aus einem Altbau und einem etwas neuerem Haus. Man hat einen wunderbaren Ausblick über die schöne Landschaft, sofern man ein Zimmer in der richtigen Lage hat. Da anscheinend immer wieder dazugebaut wurde, wirkt das Ganze sehr verschachtelt sodaß man sich leicht verlaufen kann. Der Wellnessbereich ist architektonisch wirklich sehr gut gelungen aber total unpraktisch. Zwar besteht zwischen Hallenbad und dem Ruhebereich vor den Saunen ein offener…
Gottlieb(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Unser 4-tägiger Aufenthalt im Hotel Birkenhof entsprach ganz und gar unseren Erwartungen. Besonders hervorzuheben ist die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Familie Gmach und Ihren gesamten Personal. Es gab ein reichhaltiges Angebot im Wellnessbereich, vor allem die Vielzahl der verschiedenen Saunen sind erwähnenswert. Wir kommen gerne wieder!!!