Paul(14-18)
Mein entspannter Urlaub am Gardasee
Das Hotel besitzt eine sehr entspannte Atmosphäre, der Ausblick ist super und es ist angenehm das man nicht weit zum See zu gehen hat. Das Restaurant und Frühstücksbuffet verdienen beide 5 Sterne und die Mitarbwiter sind höflich und nett.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, kommt auf die Zimmer an
Gutes Hotel, leider zu viel Wert auf die „besseren“. Vielleicht zählt ja das Alter? Allgemein etwas zu viele von denen, die meine ihr Einkommen zeigen zu müssen. Selbst vom Personal wird man komisch angeschaut, wenn man kein Hemd oder Kleid anhat - wohlgemerkt zum Frühstück. Es ist schon eher ein Hotel für die „Reichen und Schönen“
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen. Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und motiviert, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Dankeschön und Kompliment an alle!
Pia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Zwischenstopp gut geeignet
Anlage, Zimmer, Frühstück gut. Parken bequem. Insgesamt war es mir etwas zu laut durch die Geburtstagsparty im Restaurant, während ich als Haus Gast gar einen Tisch bekommen habe.
Céline(46-50)Schweiz
Schönes Hotel am See mit wunderbarer Gartenanlage
Schönes Hotel direkt am See mit toller Gartenanlage und nettem Personal. Allerdings gibt es verschiedentlich noch Luft nach oben.
Monica(56-60)
Einfach schön und erholsam
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ich war überrascht und hocherfreut, dass ich meinen Hund überall, aber vorallem auf die Liegewiese mitnehmen durfte.
Marcus(51-55)
Entspannter Urlaub am See
Entspannte Atmosphäre dank freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Besondere Empfehlung sind die Restaurants.
Pius(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ach für Hochzeits-DJ top!
Ich war dort als DJ für eine Hochzeit gebucht und hatte entsprechend eher logistische Fragen und Ansprüche, statt Erholung, aber so unkompliziert habe ich noch nie mit einem Hotel zusammenarbeiten dürfen. Die Küche hat sogar extra außerhalb der normalen Karte mein Lieblingsessen Spaghetti Carbonara für mich gekocht!
c(41-45)
toller Aufenthalt
tolle Anlage, sehr tolles Frühstücksbuffet, leckeres Essen, schöne Atmosphäre, sauberes Zimmer. Komme gerne wieder
Bernd(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gediegenes First Class Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel, gehobener Standard, professioneller Service, aber wenig herzlich, nicht durchgängig 5 Sterne Niveau