Franz(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel , jedoch kein Service
Schönes Hotel mit toller Lage, Servicw nicht vorhanden und den Preis nicht wert. Nach 4 besuchen war es jetzt der Letzte.
Marco(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Gardasee.
Ein wunderbares Hotel, dass Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Besser geht es nicht. Bella Italia 😍😍😍 Bella Splendido 😍😍😍
Babett (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es in keinem Bereich in diesem wunders
Superfreundliches Personal super ordentlich alles sauber sehr sehr gutes Frühstück. Es gibt kaum ein besseres Hotel, was wir bisher gesehen und erlebt haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotel, sehr gastfreundlich. Sehr schöner Poolbereich, toller Blick auf den See. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir haben uns eine Massage gegönnt, die wirklich toll war. Auch das Frühstück war perfekt. Das Essen im Restaurant war wirklich herausragend und ich habe eine neue Nachspeise kennengelernt.. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Johann Georg Kolednik(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Genuss auf höchster Ebene direkt am Gardasee
Ein perfekt geführtes Hotel mit top Lage und Aussicht. Genügend Rückzugsbereiche und tolle Gartenlandschaft mit Privatsteg direkt am See.
S(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaubsfeeling pur
Tolle Lage am direkt am See, luxuriöses Ambiente, ein Frühstück , was keine Wünsche offen lässt, freundliches aufmerksames Personal, Urlaub von A-Z
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolle Hotelanlage direkt am Seeufer.
Wundervolle Anlage direkt am Seeufer. Herausragender Service, seht gutes und reichhaltiges Frühstück, gepflegte Zimmer.
Roberto(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Person
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstückbuffet. SPA Bereich mangelhaft.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrliche Urlaubstage am Lago di Garda
Wir haben den Aufenthalt im Splendido Bay zum wiederholten Mal sehr genossen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal sowie ein äußerst angenehmes Ambiente in tollen Suiten runden den Wohlfühlcharakter ab. Die direkte Seelage des Hotels ist einzigartig. Der gepflegte Pool- und Gartenbereich mit herrlichem Baumbestand laden zum Verweilen ein. Das köstliche Frühstück ist ein gelungener Start in jeden Urlaubstag.
Theresq(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kein 5 Sterne Hotel!
Wellnessbereich und poolbereich muss renoviert werden, kein 5 sterne standard!!! Sehr ausbaufähig Man sieht das gespart wird!