Silvia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zauberhaftes Hotel
Ein intimes individuelles Hotel mit Stil Klasse und super freundlichen Mitarbeitern- das Essen ist TOP !
Alex(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Gutes Hotel und tolle Lage am Gardasee Hunde willkommen Sehr gutes Frühstück Zimmer etwas dunkel und warm
Johannes (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Gepflegte Atmosphäre! Sehr freundliches Personal. Toll gelegen! Direkt am See. Gute Küche
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniel(31-35)
Leider kein Splendido Standard
Leider kein 5 Sterne Standard. Schwimmbad dreckig. Deck und Möbel zerfallen. Service an der Poolbar Katastrophe. Personal ungeschult. Zimmer hat pappigen Boden. Klima lässt sich nicht einstellen. Fitnessraum kaum Geräte und eng. Essen ist ok.
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits gelegen
Ein sehr schönes Hotel - leider etwas abseits vom Jobbing-Möglichkeiten und leider mit nur einer sehr kleinen Strandpromenade. Sehr schön ist die Möglichkeit, dass wir täglich im See baden konnten.
Iree(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eine Nacht
Wir waren nur eine Nacht und zum Frühstück im Hotel, eine allgemeine Bewertung ist nicht möglich. Würde ja gerne noch weiter schreiben, aber ich kann mir die Worte nicht einfach aus den Fingern saugen.
Johanna (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist ein wunderschönes Luxus Hotel sehr sauber, und der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mann kann im See schwimmen aber auch im gepflegten Außenpool.
Franz(31-35)
Schönes Hotel , jedoch kein Service
Schönes Hotel mit toller Lage, Servicw nicht vorhanden und den Preis nicht wert. Nach 4 besuchen war es jetzt der Letzte.
Marco(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Gardasee.
Ein wunderbares Hotel, dass Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Besser geht es nicht. Bella Italia 😍😍😍 Bella Splendido 😍😍😍
Babett (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besser geht es in keinem Bereich in diesem wunders
Superfreundliches Personal super ordentlich alles sauber sehr sehr gutes Frühstück. Es gibt kaum ein besseres Hotel, was wir bisher gesehen und erlebt haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder