Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert
Toller Service, ruhige Atmosphäre, geniales Frühstück, gepflegte Anlage, tolle Lage am See, hundefreundlich
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen und genießen
Top Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Essen und Service! Pool und Gartenanlage sehr gepflegt! Betten sehr angenehm !
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Oase am gardasee
Wundervoller Ort und Urlaub zu machen. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage am See
Petra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach wunderschön
Ein wunderschöner Ebenerdiger großer Komplex mit sehr weitläufiger Traumgartenanlage mit Traum See Sicht … einfach prächtig wie der Name des Hotels schon sagt! Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war super
Eine tolle Anlage mit einem super Service und bester Qualität. Es eignet sich hervorragend zum relaxen.
Karlheiny(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wie immer, alles bestens!
Das Hotel, die tolle Lage, die exquisiten Restaurants mit ausgezeichneter Küche und stilvollem Services, das freundliche Personal und die hervorragende Bar sind Gründe, dass wir jedes Jahr, wenn auch nur für ein paar Tage, hier her kommen. Ich bin selbs in der der Gastronomie tätig und besonders das AquaRiva hat es mir angetan, es ist mein Lieblings-Restaurant! Danke für die schöne Zeit! :)
Rafael(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Wellness Hotel
Sehr gutes Hotel, wir hatten die Executive Suit, sehr gutes Essen ( hervorzuheben), fantastisches Frühstück, super Spa Bereich. Schöne Außenanlagen.
Edwin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel am Gardasee
Es handelt sich um ein sehr schönes, ideal gelegenes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich. Das Frühstückbuffet ist hervorragend und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Godehard(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxus-Hotelanlage
Geschmackvolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt! Trotz eines höheren Preissegmentes nur zu empfehlen!!!!
Bettina (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelempfehlung
Top Lage…gute Ausstattung… gepflegt….Frühstück vielfältig und top Qualität…ruhige Lage… nettes Personal…