Wir waren zu fünft für 5 Tage in dem wunderschönen Sporthotel Ellmau. Wir wurden sehr freundlich empfangen! Unsere Zimmer waren sehr sauber und schön ausgestattet mit Begrüßungs Obstteller und Schokolade. Der Spa Bereich ist ein Träumchen! Wir konnten wunderbar entspannen, sowohl im Sauna Bereich, als auch im Schwimmbad Bereich! Das Essen hat ebenso die volle Punktzahl verdient, wie auch das komplette Personal! Auch die geführte Wanderung war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Wir hatten alle sehr viel Spaß! Wir…
Zum fünften Mal beim Sporthotel Ellmau & immer noch sehr zufrieden! Ihr schafft es immer wieder auf das Neue, die hohen Erwartungen zu übertreffen. Tolles Team, auch in Corona-Zeiten macht ihr jeden noch zu kurzen Aufenthalt zu einem erholsamen Urlaub
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der nächste Urlaub ist schon geplant
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet , die Suiten sehr modern und kuschelig . Das Personal sehr freundlich und für Wünsche offen , Humor eingeschlossen .Ein Hotel zum wohlfühlen .
Sehr sauber im gesamten Bereich
nettes aufmerksames Personal
tolle Inklusivangebote, wie z.B. geführte Wanderungen
ein so umfangreiches tolles Frühstück, jeden Tag wird eine andere Spezialität geboten
das Abendessen besteht aus einem reichhaltigem Angebot
toller Wellnessbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mäßige Hotel in guter Lage
Das Hotel macht von außen was her ist innen aber schon etwas in die Jahre gekommen. Lage ist gut. Ellmau ist ein gemütliches Dorf mit schönem Panorama.
Das Sporthotel lässt keine Wünsche offen Von der Lage Wellnissbereich Schwimmbad Sauna Berreich Essen Personal Ausflugsmöglichkeiten Service Gastfreündlich einfach nur Top Top Excellent
Hotel absolut top, egal ob Zimmer, Service, Halbpension oder Pool. Beide Pools ( innen und außen) sind beheizt. Trotz Corona Vorschriften alles sehr angenehm für den Gast. Der Blick auf den Wilden Kaiser bekommt man an keinem anderen Ort so geboten. Herzlichen Dank an das Team!
Tolles Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann. Zimmer war groß aber altbacken, was erst enttäuschend war, wurde aber durch den Rest des Hauses und den tollen Service wieder wett gemacht.