Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel zu 100% zum weiterempfehlen
Hat einfach alles gepasst!!
Frühstück und Abendessen ist nicht mehr zu übertreffen.
Personal freundlich
Zimmer schön und sehr sauber
Wellnesslandschaft und Außenpool mit Liegewiese sind ein absolutes Highlight dieses Hotels.
Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Das DZ im Appartmenthaus ist leider völlig veraltet und macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Der Übernachtungspreis orientiert sich dagegen nach den aktuellen Gegebenheiten und ist daher als zu hoch anzusehen.
Die Übernachtung im Appartmenthaus ist zudem auf Grund der Entfernung ungünstig für die Nutzung des Wellness- und Fitnessangebots im Haupthaus.
Insgesamt gleicht der freundlich Service und das Essensangebot den schlechten Eindruck des Zimmers und der Lage des Appartementhauses wieder aus.…
Man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt. Angenehmes Ambiente, perfekt zum Abschalten. Das Abendessen war hervorragend und vielfältig. Das Wellnessangebot ist sehr abwechslungsreich und mit kompetenten Fachkräften betreut. Der Weg zu den einzelnen Räumlichkeiten (Hallenbad, Fitnessraum, Wellnessbereich, Kaiserspa,...) sind leider mangelhaft beschriftet. In den ersten zwei Tagen haben wir uns oft verirrt im Hotel und die Räumlichkeiten erst nach einer halben Stunde endlich gefunden.
Wir waren bereits im März schon einmal in dem Sporthotel und sind nun für einen
Kurzurlaub nochmal dort hin gefahren. Wir können nur gutes berichten. Es war auch dieses Mal
wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer Ellmau und ein Doppelzimmer Landleben gebucht. Mit beiden Zimmern waren wir prinzipiell sehr zufrieden.
Zu erwähnen ist jedoch, dass das Zimmer Ellmau direkt zur Baustellenseite lag und das störend am Morgen und Abend war. Das ausgezeichnete Frühstück und…
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit tollem Ambiente, toller Lage. Vor allem die Außenpoolanlage ist sehr schön. Handicap war die Übernachtung im Appartementhaus. Dadurch ist die Nutzung des Wellnessbereiches mit Aufwand verbunden (besonders bei Regenwetter). Beim nächsten Hotelaufenthalt würden wir auf alle Fälle ein renoviertes Zimmer im Haupthaus buchen. Das Hotel ist es wert, dass wir wiederkommen!
Klasse Hotel mit guten Möglichkeiten zur Erhohlung
dass einzige, was uns etwas Gestört hat ist die Lautstärke des Straßenverkehrs. Wir waren das zweite mal da, und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder aufsuchen
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und sind wie immer zufrieden.
Das Servicepersonal ist zwar aufmerksam, aber im Umgang mit den Gästen erschienen sie uns im Vergleich zum Vorjahr nicht geschult genug. Es war dadurch sehr unruhig, weil Besteck und Geschirr oft zu Boden fiel. Das wurde vom Servicepersonal durch Freundllichkeit wieder Wett gemacht.
Wir werden aber auch in diesem Jah Verwandte und Freunde auf ihr Hotel aufmerksam machen und gerne 2016 wieder buchen.