Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer im Nebenhaus renovierungsbedürftig
Schöne Anlage- sehr großes Hotel, Halbpension, gemischte Gästestruktur, jedoch Mittel zwischen 60 und 70 Jahre
Personal an der Rezeption muss unbedingt geschult werden (Aushängeschild eines Hotels), Zimmer müssen unbedingt alle renoviert werden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Wir waren zum 4. Mal im Sporthotel und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Landschaft drumherum ist wunderschön. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Zimmer sehr gemütlich und das Bad sehr chic und großzügig. Es lohnt sich, eine höhere Zimmerkategorie zu buchen, da noch nicht alle Zimmer renoviert sind. Die große Liegewiese rund um's Haus bietet genügend Platz für Privatsphäre. Es gibt 2 Außenpools und einen ausreichend großen Innenpool. Das Essen ist Spitzenklasse! Das Frühstück läßt keine Wünsche…
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Essen war hervorragend. Leider war das Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind mit Zustellbett zu klein, das Badezimmer war extrem klein. Wir haben ein Zimmer im Haupthaus gebucht, das Nebenhaus ist unserer Meinung nach zu weit entfernt, da lohnt es sich ein wenig mehr zu bezahlen.
hervorzuheben ist zum Einen die hervorragende Küche des Hauses und zum Anderen das
sehr nette und stets hilfsbereite Personal.
Unser Zimmer war schon schwer in die Jahre gekommen, jedoch immer gründlich gereinigt.
Man muss aber dazu sagen, dass wir ein entsprechend günstiges Angebot hatten und
durch die köstlichen Speisen und dem Angebot im Wellnesbereich das gute Preis-/Leistungsverältnis wieder hergestellt wurde.
Das Hotel verfügt aber auch über neuere und modernere Zimmer.
.Hotelanlage in ihrer Gesamtheit unbedingt 4 Sterne wert.
Als kleiner Kritikpunkt sei anzumerken, das eine W-Lan Verbindung für Bewohner des Nebenhauses nur im Haupthaus
in der Nähe der Rezeption möglich ist.
Ein zweiter Kritikpunkt wäre die fehlerhafte Toiletten-Entlüftungsanlage im Nebenhaus
kann jedem enpfehlen zu jeder jahreszeit hier ein paar schöne tege zu verbringen.-super hotel
lage ist sehr gut absteige für motorradliebhaber zentrale lage am wilden kaiser golfplätze vor der tür
wir haben über tui gebucht weil die rezeption uns zu unserem wunschtermin kein zimmer anbieten konnte, oder nicht wollte. wir haben mehr bezahlt als privatbucher und trotzdem werden in den speiseräumen unterschiede gemacht. in einigen räumen war eine schöne tischdeko. ´3 gläser zb. bei uns ,wenns hoch kam 2. in dem zimmer wars sehr staubig. sonst war es sehr schön.