Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein rundum perfekter Skiurlaub!!!
Ein rundum super Hotel für einen entspannten Skiurlaub mit einem perfektem Service und sehr freundlichem Personal. Das Essen im Sporthotel Kalcherhof ist überdurchschittlich zu erwähnen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiäres Sporthotel - wir kommen 2024 wieder!
Wir mögen das familiäre Ambiente, das Essen, unser Familienzimmer (Nr 19), Hallenbad, Sauna- es passt alles. Service und Freundlichkeit sind hervorzuheben. Mit dem Hoteleigenen Shuttle gehts in 10 min direkt oben auf die Piste.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kalcherhof eine Reise wert
Liegt sehr gut für Wanderer und Schifahrer, gutes Essen und Wellness, auch Motorrad Fahrer sind erwünscht,verschiedene staunen, Hallenbad innen und aussen

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es wird viel geboten
Ein wunderschön gelegenes Hotel auf 1.443 m mit einem überwältigenden Blick über das Tal. Ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Auch der Kuchen am Nachmittag ist sehr lecker.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein gutes Hotel für einen schönen Skiurlaub!!
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, lecker Essen und so manches Extra! Nach einem tollen Skitag gab es lecker Torten im Hotel.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Aufenthalt mit viel Licht aber auch Schatten
Für unsere Wanderung von Garmisch Partenkirchen nach Meran hatten wir eine Nacht im Sporthotel Kalcherhof gebucht. Beim Einchecken wurde uns ein Mansardenzimmer in einem Nebengebäude zugewiesen. Es war recht abgewohnt. Die einzigen beiden Fenster waren 2 kleine Dachfenster, die man nur öffnen konnte, wenn man mindestens 180cm groß war und aufs Bett stieg. Das Bad war alt, hatte eine angerostete Duschkabine mit einer sehr glatten Wanne. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption hin, bestätigte man uns, die Mängel zu…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, Frühstück und Abendessen hervorragend, schöner Pool und Sauna, Highlight die Faßsauna mit tollem Bergpanorama. Zimmer sehr groß und sauber. Kleiner Nachteil, das Hotel liegt direkt an der Paßstraße, die stark von Motorradfahrern frequentiert wir. In der Nacht kehrt aber absolute Ruhe ein. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Licht und Schatten.
Haupthaus besser als Nebenhaus. Hotel lebt von einigen Highlights (Frühstück, Ausblick ins Tal vom Pool aus) hat aber auch einige Baustellen (hauptsächlich Nebenhaus). Für den 3. Advent vermissten wir etwas die Weihnachtliche Stimmung (Deko/Baum)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Familienurlaub!
Sehr herzlich und Familien-geführtes Hotel, mit tollem Personal, gutem und reichhaltigem Essen, rustikale Zimmer, sehr sauber und wundervollem Panoramablick!
Emely(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Super nettes Personal, top Essen, sehr schöne Lage 👍🏼😄 Für Unterhaltung wurde auch gesorgt, z.B. eine Wanderung auf einen Berg, um den Sonnenaufgang zu beobachten 👍🏼