Dieter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen jederzeit wieder
Hotel sauber, stellt alles zur Verfügung was man im Urlaub braucht, Personal freundlich, Leitung präsent, Essen ausgezeichnet, Individualwünsche werden gerne entgegen genommen
Gebhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit und auf zack. Die Küche verdient ein sehr großes Lob. Essen war immer sehr gut und reichlich vorhanden. Wir waren 8 Nächte zu Gast über Weihnachten 2015 und hatten unseren Hund dabei der auch herzlich Empfangen wurde. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es hätte besser sein können...
Das Hotel ist allgemein schön eingerichtet. Eher rustikal, aber gemütlich. Es war sehr sauber als wir angekommen sind, am letzten Tag wurde auf der Terrasse der Mistkübel nicht mehr geleert und ging komplett über, am WC im Eingangsbereich lag am nächsten Tag in der früh immer noch das gleiche Papierstück am Boden wie am Abend davor. Und die WCs wurden, dafür dass so viele Gäste da waren, nicht oft gereinigt (gut sichtbare Flecken auf den Klobrillen) Der Bade-bereich ist sehr klein und der "Saunabereich" ist…

Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einmal und nie wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Zu wenige Plätze auf der Terrasse. Keine Ahnung woher der Name SPORThotel kommt....
Karin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Jung und Alt
Die Zimmer sind groß, gemütlich, sauber und in einem sehr guten Zustand. Zum Frühstück sowie auch am Abend gibt es ein reichhaltiges Buffet. Ein sehr großes Lob an die Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist perfekt für Skifahrer/innen, da der Gletscher in Kürze erreichbar ist. Am Nachmittag kann man einiges für die Körperfitness tun, sei es im hoteleigenen Fitness- oder Wellnessbereich sowie der Sportplatz ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Die Zimmer waren groß, sauber und geräumig aber die Betten nicht bequem. Das Personal freundlich aber teilweise überfordert. Das Essen war sehr gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit langer Busfahrt zum Gletscher
Das Hotel ist sauber, das Essen teilweise sehr gut, manchmal nur mittelprächtig. Der Pool ist eher klein, mit fünf Personen gleichzeitig im Wasser wird es eng. Das Schwierigste war die Busanbindung zum Mölltaler Gletscher, die Fahrt war sehr anstrengend, da öfters die 8 km stehend mit Ski, Stöcken und in Skischuhen bei Rallyestil zurückzulegen waren.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wander- und Erlebnisurlaub
Wir sind zwei Ehepaare und waren im Juli für 11 Tage im Hotel mit All-inklusive-Versorgung. Das Hotel ist gut gelegen für einen Wander- und Erlebnisurlaub, sauber und ausreichen ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen sehr gut. Besonders auffallend war für uns am Abend das Salatbuffet, das weit mehr als nur Salate, sondern vielfältige Vorspeisen bot. Für die Wanderungen gab es ein Lunchpaket mit Obst und Getränken. Uns hat es sehr gut gefallen.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Geräumiges Zimmer,getrennte Toilette und Dusche,kostenloses W-Lan im gesammten Hotel,beheizter Swimmingpool,Sauna,Solarium und Fitnessraum sind vorhanden, nettes Personal und sehr gutes Essen, Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Kärnten-Card ermöglichte uns ein reichhaltiges Angebot zu nutzen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top für Skifahrer mit 3-Sterne Erwartung
Zimmer sehr groß und vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Leider einige ohne Balkon wie bei uns. Wellness-Bereich mit Mini-Schwimmbecken für die Kinder ideal. Saunabereich relativ neu, aber klein - hat allerdings immer ausgereicht. Kulinarische Highlights sollte man nicht erwarten. Die Abfüllung von Säften in Plastikkanistern zum Frühstück mag zwar praktisch sein, aber optisch nicht schön. Ansonsten Frühstück einwandfrei. Skibushaltestelle direkt am Hotel.