Michaela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Hier hat wirklich alles gepasst: das Zimmer (Ich hatte das Arve Bel im 4. Stock.) war hell, modern und freundlich eingerichtet, sehr geräumig sowie sehr ruhig und super sauber. Ich bin in diesem Punkt sehr heikel und sehe normalerweise jedes Haar am Handtuch oder auf der Bettwäsche. War aber alles tip top. Auch das Bad (mit Badewanne) war sehr hell, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr sympathisch und zuverlässig. Das Hotel ist zentral gelegen, bis zum Langlaufzentrum sind es 10 Minuten zu Fuss. Das…
Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zeitgemässes Hotel in der Tradition begründet
Wir sind mit dem Angebot rundum zufrieden! Im Gespräch mit andern Gästen stellen wir fest, dass auch eine etwas erweiterte Infrastruktur an ein "Sport"-Hotel erwartet wird. (Fitness-Raum, fachliche Beratung etc) Nochmals: Wir persönlich erwarten dies für ein 3*-Stern-Hotel nicht. Wir schätzen insbesondere: der taglich neu aufgefüllte Apfelkorb.
Barbara(46-50)Schweiz
Angenehmes Auspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sporthotel. Das Personal ging sehr kompetent und hilfsbereit auf unsere Wünsche ein und erfüllte sie auf unkomplizierte Weise.

Thomas(36-40)Schweiz
Freundlichkeit mit Blick ins Val Roseg
Ein sehr gutes Dreisternehotel. Preis/Leistung stimmt absolut. Das Personal war sehr freundlich, was leider nicht immer so ist in der Schweiz.
Mario Wieland(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sauber,Herzlich,Persönlich (SportHotel Pontresina)
Der Aufenthalt im Sporthotel Pontresina war einmal mehr sehr ausgezeichnet und wird Bekanten und Freunden weiter empfohlen.
Maria-Anna(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein zweites Zuhause in den Bergen
Schönes Hotel mit vielseitigen Sport-, Freizeit- und Vergnügungsmöglichkeiten; überdurschnittlich freundliches Personal; exzellente Küche
Bea(51-55)Schweiz
Uns gefällt es hier Jahr für Jahr
Wir kehren jedes Jahr wieder zurück ins tolle Sporthotel. Ich glaube das sagt alles! Uns passt auch sehr der eher ruhige Ort Pontresina.
Georg(56-60)Schweiz
Werde wieder kommen
Preis - Leistung absolut TOP Das Engadin ist immer eine Reise wert. Für Sportler geeignet Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker
Erik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Freundliches gutes Haus
Sehr freundliches Hotel mit tadellosem Service und sehr gutem Essen. Die Besitzer kümmern sich selbst sehr nett um die Gäste, so gut das bei der Größe des Hauses möglich ist, und sie lassen sich immer wieder nette Überraschungen einfallen (Weinprobe, Aperitif, Spezialitätenabend u.ä.). Gute Lage in Pontresina. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Sporthotel Pontresina
familienfreundliches Hotel an guter Lage - wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel. Verbesserungswürdig sind: eine einzige Kaffeemaschine ist zuwenig für ein ausgebuchtes Hotel - Wartezeiten am Frühstücksbuffet ein einziger Lift ist ebenfalls wenig wenn das Hotel ausgebucht ist teilweise unflexibles Personal bei Sonderwünschen