Verena(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
The best of Pontresina
Ich bin seit Jahren Kunde in diesem Hotel und bin jedes Jahr wieder sehr zufrieden mit dem was den Gästen geboten wird. Die Leitung ist auch für Anregungen und spez. Wünsche sehr offen. Einige davon wurden in den Folgejahren umgesetzt.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Freude Herrscht!
Positv ist zu vermerken, als Langjähriger Gast ist, dass immer etwas gemacht wird und die Infrastruktur verbessert wird.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Das perfekte Bikehotel
Bietet alles was das Bikerherz begehrt. Abgeschlossener Bikeraum, Kostenloser Wäscheservice, Leih-Bikes. Tourenvorschläge, Gutes Nachtessen (mit extra Pasta-Vorspeise). Sehr aufmerksamer Zimmerservice.

Doris(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ankommen ist wie heimkommen
Ich habe mich, ein weiteres mal, sehr gut gefühlt. Vom Chef des Hauses, wie auch vom übrigen Stammpersonal, begrüsst und willkommen geheissen ist wie nach hause kommen.
Willy(71+)Schweiz
Gemütlicher Komfort
Wir verbringen seit über 30 Jahren hier unsere Wintersportferien und manchmal einige Tage im Sommer. Letztes Jahr feierten wir hier mit der Familie unsere goldene Hochzeit
Catrin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gefälliges familiäres Hotel
Man spürt den guten Geist, die familiäre Ambiente unter den Angestellten. Die Wintersaison 12/13 war noch jung. Trotzdem arbeitete das Team gut zusammen. Bedienung zuvorkommend, freundlich. Man fühlte sich als Gast ernst genommen. Herzlichen Dank, frohe Weihnachten und alles Gute! Ich besuche das Sporthotel Pontresina bei nächster Gelegenheit mit Sicherheit wieder.
Jürg-Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekte Schweizer Gastlichkeit zu vernünftigem Preis
Gepflegtes sehr schönes, grosszügiges Hotel mit hellen, grossen Zimmer (Erker) - schöner Saal zum Schachspielen (Schachturnier). Für uns als CH gutes, faires Preis/Leistungsverhältnis.
Klara(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut und sehr freundlich.
Wir sind seit Jahren treue Gäste im Sporthotel in Pontresina. Es gefällt uns einfach da. Die Türe Zi 224 bräuchte eine neu Dichtung.
Stefan(41-45)Schweiz
Entfernung zur Loipe
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Einzig die Entfernung zur Loipe war etwas weit, sonst alles TipTop. Werde es weiterempfehlen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Duschbrause heiss und kalt
Duschbrause im Zimmer 423 ist eine Ueberraschungsbrause, einmal kalt und einmal heiss, besonders unangenehm beim Haarewaschen.