Fredy(46-50)Schweiz
Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es vollumfänglich weiterempfehlen!
Monika(51-55)Schweiz
Saisongemüse erwünscht
Uns hat gestört, dass kein Saisongemüse serviert wurde. Im Januar Spargeln anzubieten, ist schlicht und einfach unmöglich!
Stephanie(26-30)Deutschland
Bewertung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel speziell für sportliche Aktivitäten! Das Essen war sehr gut und der Service exzellent.

Klaus(46-50)Schweiz
Genuss pur
Pontresina ist einfach ein wünderschöner Ort Das sporthotel ist der Ort zum verweilen, ausruhen, entspannen Und geniessen
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, das Zimmer war sehr sauber, grosszügig und mit schöner Aussicht. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, so auch das Salatbuffet oder das Frühstück. Der Wellnessbereich ist nicht allzu gross, aber sehr erholsam, sauber und mit herrlicher Weitsicht in die Berge.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grosszügiges Hotel mit sehr nettem Personal
Grosses Arve Zimmer mit herrlichem Ausblick auf Roseggletscher, superfeines Frühstücksbufett mit allem was man sich wünschen kann! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die freie Fahrt mit den Bergbahnen ist ein tolles Angebot für Hotelgäste und die Sesselfahrt zur Alp Languard ist ein herrliches Erlebnis. Leider wurde an einem Abend, an dem wir uns entspannen wollten im Whirlpool Bier getrunken und rücksichtslos gegröhlt (eine Sportfrauengruppe), was den Wellnessbereich für uns unattraktiv…
Aita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Preis-Leistung stimmt, gutes Sporthotel mit Wäscheservice
Mir schmeckte das Essen letztes Jahr besser. Das Hotelehepaar, die Receptionistinnen und der Portier/Chauffeur sind sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Servicepersonal hatte ich den Eindruck, dass sie sich noch am Einarbeiten sind.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, hat uns voll entsprochen.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sporthotel - wird dem Namen gerecht
empfehlenswert, auch für Kurzaufenthalte
Anton(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert
Zu angemessenem Preis in angenehmer Atmosphäre mit einsatzfreudigem Personal und Direktion in einer wunderschönen und vielfältigen Natur Erholung und Ruhe finden. Vollmotiviertes Personal. Vielfältige Betätigungsmöglichkeiten von Sport bis zu Bildung - oder einfach nur geniessen.