Toni(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Hervorragendes Essen, eindrückliche Wellnessanlage, zeitgemä
Das Hotel wird gepflegt und ständig erneuert. Alle Bereiche sind sauber und geben zu keinerlei Beanstandung Anlass. Die Gäste sind meistens erwachsen und grösstenteils aus der Schweiz. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nach meiner Erfahrung sehr gut! In andern vergleichbaren Hotels habe ich schon wesentlich mehr bezahlt und viel weniger erhalten als Gegenleistung.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idealer Hotelstandort für Bergwanderungen in der Umgebung
Sehr sauber gehalten, immer freundliches Personal, abwechslungsreiche HP Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, verdient eigentlich 4 Sterne
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Spontan, freundlich, flexibel, familiär...
... so erlebte ich das Sporthotel in Pontresina. Stets bereit zur guten, ausführlichen Beratung. Sehr kundschaftorientiert - persönliche Kontakte/Begrüssungen, interessiertes, anständiges Nachfragen. Das Hotel ermöglichte fantastische Sommerferien! Herzlichen Dank!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Perfekte Lage, angenehmes Hotel
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Fuer Schweizer Verhaeltnisse bietet das Hotel ein faires Preis/Leistungsverhaeltnis. Die Zimmer sind ganz einfach, die Aussenbereiche charmant, und die Whirlpool/Sauna-Anlage bietet einen herrlichen Blick. Gerne wieder!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder
Waren schon das vierte mal in diesem Hotel. Kommen sicher wieder. Wir können uns jedesmal Super erholen. Zum Wandern und Klettern gibt es sehr viele Angebote in der nähe. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt für uns. Bergbahnen und Öv sind ab zwei Übernachtungen inklusive.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel im Engadin, passendes Preis-/Leistungsverhältn
Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Es ist zentral gelegen. Von dort gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten Einziger Wermutstropfen, sind die "Urlaubsbusse", die zeitweise dort einfallen.
Karim(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Grosszügige Räumlichkeiten, Parkplatz vorhanden, freundliche und kompetente Bedienung, Kleiner aber sehr guter Wellness Bereich. Könnte mir gut vorstellen im Winter nochmals dorthin zu fahren und in diesem Hotel zu bleiben.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel
Wir haben im Rahmen einer Schweiz Busreise leider nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Schöne Zimmer mit Flachbild-TV, schöne Aussicht vom obersten Stock auf die Berge. Super-Frühstücksbuffet, gutes Abendessen.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Bewertung eines schönen Hotels im Herzen des Engadins
Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt. Gute Lage. Schöne, saubere Zimmer. Freundliches, hilfebereites und kompetentes Personal. Man fühlt sich willkommen. Kompetente Wanderleitung. Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch fehlt mir ein Hallenbad. Das Essen ist gut und bekömmlich. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Schönes, gut gelegenes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel, grosszügiges Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, viele Sport-/Wandermöglichkeiten, Benutzung der Bahnen/öffentliche Verkehrsmittel inbegriffen, gutes Essen, super Buffet, Weindegu im Keller, hat für uns alles gepasst