Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Zentrales Hotel
Sehr sauberes, übersichtliches Hotel.Altersdurchschnitt eher höher. Internationale Gäste.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nothing inclusive
Wir hatten das Erker-Zimmer gebucht, welches schön, gross, aber nicht besonders modern eingerichtet ist. So fehlen WLAN und genügend Steckdosen. Das Bad ist ebenfalls unterer Durchschnitt. Der nachträglich eingebaute Fahrstuhl ist für ein Hotel dieser Grösse eindeutig zu klein. Der Skiraum darf als eher primitiv eingerichtet bezeichnet werden. Damit kann man leben, was allerdings wirklich negativ auffällt, ist dass das Hotel selbstverständliche Dinge in Rechnung stellt. - Bademantel 10.- - Internet-Anschluss -…
Jan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Lage in Pontresina
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Morgenbuffet war genial mit einer grossen Auswahl an Broten. Super, dass die Bergbahnen im Preis dabei sind! Einzig der Preis war ein wenig zu hoch (220.- pro Nacht/Zimmer mit Frühstück).

Michaela(41-45)Österreich
Tolle Singletrail Mountainbike Woche
Das Bike & Relax Paket hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Wir wurden von der Familie P. sehr herzlich empfangen und betreut. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet. Reinigungsmöglichkeiten für die Fahrräder waren vorhanden. Das Wäscheservice für die Radbekleidung hat gut funktioniert. Die Radtouren mit dem Hotelchef und den anderen Guides waren ein echtes Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Freundliche, hilfsbereite, kundige Führung und Mitarbeiter
schön restauriert, grosszügige Zimmer und Badezimmer Ueberdurchschnittliches Preis-Leistungsverhältnis
Beat(31-35)Schweiz
Sporthotel - wie es der Namen sagt
Preis/Leistung tip top, Bikerfreundlich mit Werkstatt, Waschplatz und Wäscheservice, Internetverbindung müsste im ganzen Hotel kostenlos sein, Sportstübli sehr angenehme und gepflegte Stimmung:-), dank dem Umbau der Pianobar genehmigt man sich gern eins, Nicole und Alexander P. sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, SPORTHOTEL PONTRESINA muss man kennen!!
Vincenzo(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Halbpension nimmt zuwenig Rücksicht auf Sportler
Bikergruppe von 8 Personen im Sporthotel: Die Halbpension war gut, aber zuwenig auf sportlich tätige Leute bezogen. Das heisst: Pasta oder ähnliches müsste immer als mögliche Auswahl auf der Karte sein. Beim samstägliches Gourmet Menu hatte man keine Auswahlmöglichkeit. Auf Anfrage, konnte die Vorspeise mit Paste ausgetauscht werden.
Alex(41-45)Schweiz
Passt
Das Zimmer war sehr geräumig so wie das ganze Hotel. Altes und super renoviertes Haus mit toller Atmosphäre, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und feines Essen. Herzige Wellnessanlage auf dem Dach. Gute Infrastrutkur für Wanderer und Biker.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super!
Sehr schönes, grosszügiges Hotel. Sympatische und umsichtige Bedienung im Restaurant. Gute Beratung an der Reseption. Grosses, helles Zimmer. Schöner Wellnessbereich. An das Wetter angepasste Zeiten (Bar, Öffnungszeiten Wellnessbereich)
Rüdiger(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Aufmerksam - sauber - reel
Nach der hohe Sonnenbewertung kann ich nur verbal mitteilen, dass das Hotel durch den persönlichen Führungstil insgesamt sehr angenehm wirkt, obwohl es schon sehr gross ist. Besonders hat mich der vorausschauende und hilfsbereite Service für sportlich ambitionierte Gäste gefreut. Das empfand ich als eher unüblich. Z.B. war die nächtliche Sportwäschereinigung immer reibungslos und kostenlos.