Bewertungen (1 380)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht noch einmal...
ins Sporthotel Wagrain zu fahren wäre mehr als schade. Meine Enkeltochter (10 Jahre) und ich, haben uns von Beginn an sofort wohl gefühlt. Mann merkt direkt das es den Gästen an nichts fehlen soll. Der Empfang war sehr herzlich und wir bezogen ein wunderschönes DZ-Deluxe mit Sicht auf den Pool. Einfach genial! Den Kindern wird es in diesem Hotel mit Sicherheit nicht langweilig werden, denn die angebotene Kinderanimation deckt alle Bereiche ab und die Animateure sind mit Herzblut dabei. Das Sporthotel macht…
Herta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellnessbereich, geschmackvoll ausgestattete Zimmer, Fahrradraum mit Ladestationen für e-bike!
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt
Tolles Hotel , Entspannung pur, löste keine Wünsche offen Für Erholung und Wellness, Sportliche Betätigung, einfach genial Da kommt man erholt nach Hause
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier fühlt man sich wirklich willkommen !!!
Hier stimmt wirklich alles ! Ein sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail, grossartigen Mitarbeitern und eine unfassbar gute Küche ! Wir kommen gerne wieder :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Sporthotel mit Kinderbetreuung
Ein großartiges Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Sehr freundliches Personal und sehr gute Kinderbetreuung. Insbesondere der "neue" Fitness & Wellness Bereich um das Team von Herrn. M. Sühring ist besonders hervorzuheben.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier kann man es gut aushalten.
Das Sporthotel Wagrai ist eine gute Adresse um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Ein modernes Hotel mit schönen Zimmern, einem schönen Wellnessbereich und gutem Essen. Man fühlt sich herzlich aufgenommen und umsorgt.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder !
Sowohl beim Essen als auch beim Service top. Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Platz. Das Sport-und Bewegungsangebot ist vielfältig. Preis/Leistung ist unschlagbar.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toll für den Winterurlaub
Schönes und gut geführtes Hotel direkt gegenüber der Skipiste (Grafenberg). Sensationelles Sportstudio und neuer Adults only Wellnessbereich mit Infinitypool zusätzlich zum Familienwellnessbereich mit Innen- und Aussenpool. Neben einem üppigen Frühstücksbüffet gibt es eine Jause am Nachmittag und ein Mehrgängemenü oder Themenbuffet am Abend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Grandioses Hotel in Wagrain - wir kommen wieder!
Super schönes Sporthotel zum Entspannen und Genießen. Alles sehr sauber und toll. Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und immer sehr freundlich. Für unseren Sommerurlaub mit Wandern, Biken und Wellness genau das richtige Hotel.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser neues Lieblingshotel - Sporthotel Wagrain!
Wir waren zum ersten Mal im Sporthotel Wagrain und mit einem Wort gesagt: Perfekt! Von der Ankunft und dem sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, über das sehr schöne Zimmer und die hervorragende Verpflegung bis zum neuen Außenpool im Erwachsenen-Spa war für uns alles perfekt. Das Sporthotel Wagrain ist unser neues Lieblingshotel in Österreich.