Bewertungen (1 380)

Peter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel das fast keine Wünsche offen lässt
Wir kommen seid 2008 in dieses Top Hotel sind mindestens ein Mal pro Jahr dort. Das gesamte Team ist hilfsbereit und freundlich!! Die Küche ist einfach spitze
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Highlight ist definitiv der Infinity Pool und der wunderschöne Ausblick! Fitnessstudio und Massageangebot sind ebenfalls super!
Isabella (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, auch für Familien gut geeignet
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und mit Infos versorgt. Das Personal war sehr freundlich. Für einen Familienurlaub perfekt!
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel. Nur zu empfehlen.
Ein Hotel wie es sein muss. Kommen nächstes Jahr wieder.
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Preis-Leistung für Familien!
Das Hotel hat im Grunde alle Wünsche erfüllt, und das zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel für einen Familienurlaub im Sommer sehr gut weiterempfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super, weiter so. Auf jeden Fall kommen wir wieder
Super Hotel mit 100 Prozent Weiterempfehlungsfaktor. Hier kann sich jeder erholen Familien, Paare oder Alleinreisende. Hier haben wir uns absolut erholt (Sommerurlaub).
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren mit 2 Kindern dort und es hat uns alles sehr gut gefallen. Der gut ausgestattete Jugendraum, das Hallenbad, der Infinitypool, die Sauna, das hervorragende Essen, das nette Personen, einfach Alles
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel, wo wir jedes Jahr gerne wiederkommen.
Hervorragendes Hotel mit sehr guter Küche und diversen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Man fühlt sich vom ersten Tag an hier sehr wohl.
Bernhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Ein sehr freundliches Team bei der Rezeption und im Service. Tolles Essen, sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Besonders toll sind die beiden Wellnessbereiche. Das Fitnessstudio und das Team sind großartig. Wir haben beim Spinning die tollsten Radtouren von Mallorca kennengelernt. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder Bernhard und Marianne
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles was das Herz begehrt. Lieblingshotel :-)
Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter Ihren Job sehr gerne machen. Alles sehr familiär, trotz der Größe des Hotels.