Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Dani(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für alle Generationen
Schönes Hotel, gute Lage, saubere und nette Zimmer, freundliches Personal, Bushaltestelle vor der Tür, Wellness- und Badebereich sehr schön, kinderfreundlich
Alina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Empfehlenswert auch für Familien
Wir waren mit der ganzen Familie( 2Erwachsene 2Kinder 9J. + 3J.) im Hotel. Alles war wunderbar: saubere Zimmer,sehr gutes Essen, sehr nette hilfsbereite Crew, super Kinderprogramm und Kinderbetreuung . Sportprogramn haben wir nicht genutzt , wäre aber von 7h -21h möglich.
Martin(26-30)Österreich
Rundum zufrieden!
Wo sollen wir da anfangen.....Der Pool- und Saunabereich lädt zum Entspannen ein, bei guter Witterung ist der Außenpool sehr zu empfehlen. Das stets freundliche Personal ist um das leibliche Wohl während des ganzen Aufenthalts bemüht. Hier gilt es besonders die top Qualität der Küche zu erwähnen. Ebenso sind die Cocktails an der Bar ein Muss! (Empfehlung: Flo's Passion ;) ) Mit unserem Zimmer waren wir ebenfalls sehr zufrieden sowie auch mit dem überaus stets freundlichen und zuvorkommenden Personal des ganzen…

Johanna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist schön und in einer guten Lage. Das Personal war durchweg sehr freundlich und auch für Kinder wird viel geboten.
Guido und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
weil man sich einfach total wohl fühlt
Sehr familiär wir fühlen uns jedes mal wie zu Hause angekommen.Sie gehen auf jede Wünsche ein , geben Tipps und bereiten einem einen erholsamen Urlaub.
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Wochenende
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familier und freundlich, super Essen und traumhaft schönes neu renoviertes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder!
Berndt (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nur zum weiterempfehlen
Ein ausgezeichneter Umbau ist hier der Eigentümer Familie gelungen . Das zeitgemäße Moderne verbunden mit dem Traditionellen . Der familiäre Charakter kommt noch mehr zum tragen , einfach ein Wohlfühlhotel rundum .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein großartiges familiengeeignetes Sporthotel
Wir kennen das Hotel und waren bereits zweimal dort, einmal vor dem Erweiterungsbau und jetzt im Juli 2021 wieder. Das Hotel ist großartig. Der neue Pool an der erweiterten Terrasse ist fantastisch, die neue Bar sieht unglaublich gut aus. Der Service ist perfekt, die Mitarbeiter zugewandt und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, die Freizeitangebote im Hotel sehr gut. Das ganze gut geführt und in einer der schönsten Urlaubsregionen Osterreichs.
Gerlinde(46-50)Österreich
Großartiger Aktivurlaub.
Wunderbar hier eingebettet zwischen den Bergen und dem Zeller See. Sehr schönes Hotel und großartige Küche. Die Sportangebote sind auch sehr großzügig. Sehr zu empfehlen!
Müller s(51-55)Deutschland
Gerne wieder :-)
Wie schon vor 7 Jahren, tolles Haus incl. ALLEM Dieser neue Naturpool ist unglaublich schön! Die neue Terrasse traumhaft! Gerne wieder :-)