Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 370)

Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum Weiterempfehlen
Super Hotel 😃 ob für Singles, nur Erwachsene oder Familien mit Kindern. Für alle ist etwas dabei. Gerne kommen wir wieder 🤩
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub, einfach hervorragend!!!
Stilvolles Ambiente, Gefühl des Willkommenseins, Einrichtung lädt zum Verweilen ein, wunderschöne Außenanlage!!!
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entspannter Aufenthalt für gesamte Familie
Toller Wellness-Bereich mit Pool, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen- sowie ein natürliches Kinderprogramm, welches die Kids sehr schätzen! Wir kommen sicherlich wieder!

Werner (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Siehe Text oben!
Wir waren schon in sehr vielen tollen Hotels rund um die Welt. Diese Hotel vereint ÜBERALL wunderschöne, wohltuende Optik und Funktionalität:kombiniert mit kompetenten, freundliche ja herzlichen und empatischen Personal und guter Küche eine wahre Labsal für Körper, Geist und Seele!
Eva(51-55)Deutschland
Kurzreise
Das Hotel ist sehr schön, jedoch an der Bar war der Service nicht zufrieden stellend. Viele Freizeitmöglichkeiten sind möglich.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel wird mit Liebe geführt. Alles ist optimal auf den Gast zugeschnitten. Selbst an Kleinigkeiten, die gern vergessen werden, wurde hier gedacht. Die Freundlichkeit der Familie Segl sowie des Personals ist vorbildlich. Wir kommen sehr gern wieder.
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War eine super Zeit!
Wir sind über eine Empfehlung von Bekannten ins Alpenblick gekommen!! Bereits beim Eintreten haben wir uns richtig gefühlt!! Bei der Begrüßung wurde uns das ganze Hotel gezeigt! Das Frühstück ist sehr liebevoll hergerichtet und es lässt keine Wünsche offen!! Wir haben am ersten Tag eine Massage und eine Jett Peel Anwendung gebucht, diese waren sehr angenehmen! Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet! Wir haben uns am nächsten Tag zwei E Bikes ausgeliehen und mit dem Chef hat uns die Gegend gezeigt!! Am…
Berthold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
"Alpenblick" war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Um die herrliche Berglandschaft zu erkundigen war geeignete Stärkung erforderlich. Das war mit den angebotenen Köstlichkeiten aus der Hotelküche bestens gegeben. Empfehelnswert !
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel kann es nur empfehlen
Ganz tolle und nettes Personal. Kümmert sich rührend um die Gäste auch die Vierbeiner sind sehr willkommen. Die Chefin ist super kümmert sich um ihre Gäste und gibt immer tolle Tipps.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein wirklich tolles Hotel. Weiterempfehlung!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Es hat viel zu bieten. Einen tollen Saunabereich, ein geräumiges Fitnessstudio und noch mehr. Man fühlt sich sofort wohl.