Bewertungen (5 690)

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer ein echter Mini-Urlaub im Thermenhotel
Wir waren nun zum 25. Mal zu Gst in Ihrem Hotel. Das sagt wohl genug. Wir sind immer gerne hier, weil es wie ein Mini-Urlaub ist. Erholung von der ersten Minute des Aufenthalts an.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspanntes Hotel für eine kurze Auszeit.
Es ist sauber, gepflegt, freundlich und sehr zweckmäßig in der Ausstattung. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend und haben praktische Details und einen guten Standard.
Vienne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Wir waren hier für 3 Übernachtungen. Alle Mitarbeiter sind super nett und der Service beim Frühstück, an der Bar und beim Abendessen ist super. Das Zimmer ist auch sehr schön. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier her.

Walli (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.
Sehr gepflegt und ruhig, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mein Mann hatte ein Medikament vergessen, die Rezeption hat ihm ganz unproblematisch eine Arztpraxis vermittelt. Es hat alles wunderbar geklappt.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung garantiert
Es war unser erster Aufenthalt dort.Das Zimmer ist ansprechend und gut aufgeteilt. Die Verbindung Hotel zur Therme sehr gelungen und easy.Abendessen hatten wir abgewählt, aber in der Thermengastronomie sehr lecker gegessen. Sehr gute Küche zu angenehmen Preisen. Auch die Nutzung der Therme am nächsten Tag ab 8 Uhr ist toll, da noch nicht überlaufen. Das Buffet am Morgen ist sehr reichhaltig und lecker.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Können wir nur Empfehlen ihr Hotel mit Therme
Wir waren schon öfter da, und sind jedes Mal sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und helfen gerne weiter. Hier kann man sich erholen super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen wieder
Super Hotel.Sehr freundliches Personal.Das Frühstück ist exzellent und auch das Abendessen sehr gut.
Diana (46-50)Deutschland
Immer wieder gern , wenn es weiterhin Angebote gib
Entspannung pur ! Perfekt aufeinander abgestimmt;-) Im Preis noch ok. Sehr freundliches Personal. Gute Kombination zwischen Therme + Spa + Hotel :-)
prinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
kurztrip - sehrgut
freundlich , sauber, alles echt gut !! es war ein toller urlaub hat uns echt spaß gemacht - allea prima- auzgezeichnet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tolle lage !!!!!!!!!!!!!
Christiane (36-40)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel hat eine super Ausstattung und ein leckeres Frühstücksbuffet. Am Besten ist der Bademantelgang zur Therme. Und das der Eintritt für die Therme im Hotelpreis inbegriffen ist.