Bewertungen (5 690)

Peter(66-70)Deutschland
Gern wieder
Tolles Hotel, toller Service und der Bademantelgang zur Therme ist das Beste. Perfekt für eine kleine Auszeit oder einen längeren Aufenthalt. Der perfekte Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Wanderungen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt ein erholsamer Aufenthalt - gerne wieder
Ordentlich und sauber mit Wellnessgarantie ! Wir sind 2x im Jahr hier, um vom Alltag auszuspannen. Der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist eine wunderbare Verbindung.
Simone(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen und Erwartungen. Wir empfehlen es gerne weiter. Alles ist wie erhofft. Alle Daumen hoch.

Karola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle es weiter weil es rundum schön ist in
Außerordentlich nettes Personal Super Therme. In Sauna tolle saunameister. Es ist sauber. Es gibt einen wunderschönen saunagarten.
Anne(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schönes Wellness-Hotel mit die direktem Zugang zum Badebereich, super leckeres Essen mit vielen regionalen Produkten, aber auch interessanten Spezialitäten, sehr freundliches und aufmerksamer Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Mal etwas anderes
Als Hotelbesucher hat man viele Möglichkeiten. Das Zimmer war für die Größe super aufgeteilt und modern. Nettes Personal, wir kommen gern wieder 👍
Veronika(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Das wir immer wieder in ihr Haus kommen ist doch der beste Beweis, dass wir uns da sehr wohl fühlen. Vielen Dank dafür
Max(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel mit zuvorkommenden Miarbeitern.
Angenehmes und ruhig gelegenes Hotel--------------------------------------------------------------------------------
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider viel zu gut und daher zu oft ausgebucht ...
Ein Rund-um-sorglos-Paket vom Service über Therme und Kulinarik, es bleiben keine Wünsche offen und das in einer wunderschönen Landschaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank für den schönen Wochenendurlaub.
Wir haben hier gebucht, da meine Mutti sehr in der (Fort)Bewegung eingeschränkt ist. Somit ideal die Nähe zur Therme.