Bewertungen (5 692)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider viel zu gut und daher zu oft ausgebucht ...
Ein Rund-um-sorglos-Paket vom Service über Therme und Kulinarik, es bleiben keine Wünsche offen und das in einer wunderschönen Landschaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielen Dank für den schönen Wochenendurlaub.
Wir haben hier gebucht, da meine Mutti sehr in der (Fort)Bewegung eingeschränkt ist. Somit ideal die Nähe zur Therme.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste, kommen immer wieder gerne her.Wenn man zur Ruhe kommen will, genau das Richtige!!!

Nicki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafte Auszeit
Sauberes , modernes Hotel mit einem Team, das sehr freundlich und aufmerksam ist und jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Das Abendbuffet sowie das Frühstück waren sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Wir wollen es wiederholen. Danke an das ganze Team.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Die Zimmer, das Frühstück, das Abendessen und die Therme waren super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Birgit und Harald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren rundum zufrieden und begeistert, würden
Es war alles top, das Frühstückbuffet und abendbuffet war ebenfalls super leider nicht zu schaffen.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel in allen Kategorien. Zuvorkommender Service, ansprechende Zimmer, hervorragende Küche und freundliche Bedienung im Restaurant und in der Bar.
Karin(61-65)Deutschland
Gutes empfehlenswertes Hotel.
Sauberes Hotel mit Anschluss an die Therme. Verpflegung sehr gut. Freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder schön , das Personal ist immer wieder Spitze , sehr aufmerksam, nett , zuvorkommend und fast jeder Wunsch wird erfüllt ! Hervorzuheben ist auch die Küche , regional und super lecker ! Selten so ein reichhaltiges Frühstück in einem Hotel gesehen und auch Abends bleiben keine Wünsche offen ! Gern kommen wir auch für unsere nächste Auszeit wieder !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unbedingt weiter zu empfehlen
Super Ambiente, netter Empfang, gutes Essen und vor allem eine hervorragende Therme Die Umgebung ist wunderschön, man kann tolle Kahnfahrten unternehmen.