Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist 25 Jahre alt , was man auch merkt . Die Sauberkeit des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig , während unserem 1 Wöchigem Aufenthalt wurde das Zimmer nicht einmal gewischt und vom Staub befreit . Die Speisen sind vorwiegend auf englische Geschmäcker ausgerichtet und wir vermissten selbst am kanarischen Abend die spanischen Kulinaritäten . Wir bereisen seit 20 Jahren die Kanaren und auch das spanische Festland , aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel .
Lars(26-30)Deutschland
Die Top-Adresse in Teneriffa
Da wir im Schnitt 2-3 mal im Jahr in den Urlaub fliegen, kommen wir in sehr vielen Hotels unter. Daher können wir gute vergleiche der 4 Sterne Häuser ziehen. Diese Hotel ist innen wie außen in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind nicht abgewohnt und die gesamte Anlage macht einen sehr positiven Eindruck. Der Großteil der Besucher war schon im "Hohem-Alter" im Schnitt 60 Jahre jung. Wenn wir das nächste mal diese Insel besuchen werden, werden wir wieder in diesem Hotel Wohnen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Solides Hotel, kann man nicht viel falsch machen.
Großes Hotel mit riesigem Eingangsbereich, der "dschungelähnlich" bepflanzt ist. Nahezu alle Zimmer scheinen mindestens seitlichen Meerblick zu haben. Keine unmittelbare Strandlage. Es befindet sich in dritter Reihe. 85% Engländer. Restliche Nationalitäten sind deutsch, niederländisch, russisch, spanisch, französisch. Aber keine Angst vor der Übermacht der Engländer. Die waren alle sehr pflegeleicht. Kein Grund weg zu bleiben. Altersdurchschnitt eher älter, aber gemischt. Restaurants: "La Karina", direkt neben…
Robert(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Very satisfied and adviceable
A fine hotel that can be adviced. You will not be disappointed. Room maintenance could be improved a little but all other available services of the hotel are fine. The great hall with its plants is a nice entrance, rooms are big and nicely decorated, the restaurant offers quality food and the pool has a nice temperature.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erwartungen voll erfüllt
Wir haben uns vom check-in bis zum check-out im im Vulcano sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal war sehr kompetent , hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder und bringen unsere Freunde mit.
Thomas & Gabriele(36-40)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Großzügig angelegt, sehr sauber und ruhiges Hotel.
Evgenia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mangelnde Sauberkeit und veraltete Einrichtung
Ein großes Hotel, bei dem viel Wert auf den äußeren Eindruck in der Empfangshalle geachtet wird, nach dem Motto außen hui, innen pfui. Leider! :-( Von der Gästestruktur waren am meisten Engländer und Russen da, vereinzelt auch Deutsche, Holländer und Italiener.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Die Bar entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Der Chef der Bar wirkte sehr arogant. Obwohl wir schon über zehn mal in diesem Hotel waren, kam von ihm noch nicht einmal ein ° hallo " ! In allen anderen Bereichen des Hotels wurden wir freundlich und nett begrüsst. Wir werden wiederkommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gepflegtes, feundliches Hotel mit super Buffet
Obwohl sich das durschnittliche Alter der Gäste oberhalb des Rentenalters bewegt ist die Atmosphäre sehr gut. Hauptsächlich engl. Gäste die aber nicht dem allg. Klischee der Urlaubsengländer entsprechen. Sehr freundliche, teilweise deutschsprachige, Hotelangestellte. Wenn man seine Ruhe haben möchte im Ulraub ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel für einen perfekten Urlaub!
Erholung pur !!!! Für Familien mit Kindern sicherlich nicht geeignet, aber für Urlauber mit Handikap perfekt. Selbst sind wir zwar nicht betroffen, waren aber fasziniert von der Art, wie hier mit RollstuhlfahrerInnen umgegangen wurde und wie dieses Hotel speziell für Gäste mit Behinderungen ausgestattet ist. Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich. Das Essen in Buffet-Form bot für jeden etwas. Die Qualtät der Speisen war erstklassig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist zwar nicht…