Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel in Cha-am!
Das Zimmer war tiptop sauber, schönes, sauberes Bad, Balkon mit Hollywoodschaukel und Blick auf Palmen und Pool. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist auch sehr familienfreundlich, es gibt sogar Angebote zur Kinderbetreuung mit Basteln u.ä. Wunderschöner Pool, bzw. Mehrere pools mit Rutsche!! Dazu noch unmittelbar am Strand. Frühstücksbuffet war reichlich und für jeden was dabei. Man kann im Hoteleigenen Restaurant auch sehr lecker Mittag/Abendessen und es gibt eine eigene Kaffeebar und sogar…
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges, gemütliches Hotel mit großem Pool,
Gemütliches, ruhiges Hotel mit großem Poolbereich, geräumigen, sehr sauberen Zimmern und perfektem Service. Tolles Frühstücksbuffet, gute Gastronomie, gemütliche Bar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eines der besten Hotel in Cha-Am
Kinderfreundlich mit eigenem Kinderpool
Charinda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön, ruhige hotel zumgeniessen
Restaurant ist am Strand, sehr schön. Bedienung sehr freundlich. Gibt auch am Nachmittag ein Kaffee am strand
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr ruhiges und schönes Hotel zum Relaxen
Am Ende unser Rundreise sind wir in diesem Hotel zum Relaxen eingekehrt. Sehr ruhig, schöner Poolbereich, super Grand Deluxe Zimmer und wirklich gutes Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ideal zur Erholung nach einer Rundreise
Großer aber angenehm unterteilter Komplex mit einem wunderschönen Pool. Über die Straße kann man direkt an den Strand bzw. ins Meer.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dieses Hotel wird von mir uneingeschränkt empfohl
Es war alles bestens. Mehr als ich erwartet hatte. Super Zimmer. Reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück. Netter und total freundlicher Service und Bedienung. Tolle Pool- und Außenanlage. Immer wieder gern. Ohne Abstriche zu empfehlen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wer hier nicht zufrieden ist, ist es nirgendwo
Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles...))) Das Hotel ist super Sauber, das Personal, egal ob Zimmer Service, Kellner, Rezeption oder Hotelmanagement immer sehr sehr freundlich und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Es ist ein ruhiges Hotel mit einer sehr großen Pool Anlage. Nichts für jemanden der Animation und Action sucht. Ruhe Pur!!!! Direkt am Strand gelegen, wobei der Strand ebenfalls sehr ruhig ist, wenige Touristen dort.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badeurlaub in Cha Am
Hotel direkt am Strand von Cha Am Nette Zimmer, gutes Service Shuttle Bus nach Hua Hin und zum Golfplatz Springfield. Strand schmutzig
Klaus Friedolin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wohlfühlhotel
100% Weiterempfehlung, sehr schöne Zimmer und ein super tolles Bad. Freundliches immer hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Keine Mängel