Aleksandr(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Unweit vom Fluss und unweit von der Hauptstraße
Das Hotel ist im zentralen Teil der Stadt, unweit vom Fluss und unweit von der Hauptstraße gelegen. Am Abend sah die Umgebung ein wenig verlassen. Das Hotel ist billig und schon nicht neu. Die Zimmer sind einfach, gibt es ist eine notwendige Möbel, Klimaanlage, TV und Kühlschrank und 2 Flaschen Wasser für die Gäste . Ich mochte nicht die laute Musik bis spät in die Nacht irgendwo im Restaurant, die den Schlaf verhindert. Obwohl nach einem Nachtflug am Vortag, ich wollte wirklich zu erholen. Mir gefiel, dass das…
Azad(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
In der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums . Preis ist akzeptabel. In der Nähe ist ein großer Markt und viele Geschäfte. Das Hotel selbst ist gut. Das Zimmer ist klein, aber sauber. Das Zimmer hat alles, was man braucht, aber keinen Wasserkocher. Kostenloses Mineralwasser. Am Morgen ist für die Gäste das kleine Frühstück zugänglich. Tee und Kaffee sind kostenlos.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Für einen Kurzaufenthalt geeignet
Ein altes Hotel, das schon bessere Zeiten gesehen hat. Einiges ist renovierungsbedürftig und die Saueberkeit könnte auch besser sein. Da das Essen im Hotel nicht gut ist und auch in der näheren Umgebung kaum ein Restaurant zu finden ist, empfielt sich ein Besuch des Nachtmarkt. Dort kann man gut und günstig essen. Insgesamt ist Ubon eine eher unatraktive, langweilige Stadt in der kein langer Aufenthalt lohnt. Einzig das Drachenmonument ist sehenswert.