Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Nacht ist es in Ordnung
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Freilassing. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch sauber. Nichts besonderes, aber für eine Nacht in Ordnung. Mit dabei ist eine Gastronomie. Hier kann man günstig und deftig Essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentral gelegen, Zimmer in Ordnung
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer etwas klein. Alles jedoch sehr sauber und ordentlich. Zentral gelegen in Freilassing direkt in der Einkaufspassage. Für 1-2 Nächte ist es ok.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann jederzeit das Hotel buchen
Das Zimmer ist sauber. Das Frühstück ausreichend und die Lage vom Hotel ist sehr zentral gelegene man kann Salzburg gut erreichen und viele Ausflüge machen

Frank(46-50)Deutschland
Hotel Krone Freilassing
Wenn man mit dem Zug ankommt, dann muß man am Bahnhof, unter den Bahnhof, durch die Unterführung gehen. Danach wieder hoch und nach rechts. Nach wenigen Minuten ist man in der Hauptstrasse. Dort wenige Meter nach links und schon ist man angekommen. Die Rezeption ist im zweiten Stock. Das Einchecken verlief ohne Probleme und die Dame war freundlich. Ich mußte in den dritten Stock. Dorthin kommt man über die Treppen, oder mit dem Fahrstuhl. Das Zimmer ist etwas klein, aber gemütlich. Wifi funktioniert gut. Der…
travel x(36-40)Deutschland
Zentrales Hotel - nicht für längeren Aufenthalt
Kleines und zentrales Hotel. Die Zimmer könnten jedoch zeitgemäßer sein und man sollte wissen, dass aufgrund der Nähe zum Flughafen Salzburg die Flugzeuge den Anflug über Freilassing einleiten. Das Frühstück ist nicht besonders vielfältig und variiert nicht - bei einem längeren Aufenthalt wird es schnell langweilig. Die Verfügbarkeit der Parkplätze kann variieren, da das Hotel in einer Fussgängerzone liegt muss man ggf. auf Nebenstrassen ausweichen. Das Personal ist freundlich.
Marko(66-70)Deutschland
Bestechende Lage,neues Ambiente,eigenes Restaurant
Ausgezeichnete zentrale Lage,neues Ambiente,gutes Essen im eigenen ital.Restaurant,reichhaltiges Frühstück,sehr freundliches und kompetentes Personla
Katleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super zufrieden mit unserer Übernachtung
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Der EMpfang war sehr freundlich und man zeigte uns sogar persönlich den Parkplatz. Das Zimmer war sehr sauber, was uns immer am Wichtigsten ist. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Lob!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel im Zentrum
In einer ruhigen Fußgängerzone (zumindest zu meiner Reisezeit) liegt das Hotel etwas versteckt. Ich bin einmal am Eingang vorbei gelaufen ohne es zu merken. Der Check-In war freundlich und routiniert. Das Zimmer war funktionell eingerichtet, alles war in Ordnung, wenn auch nicht unbedingt modern.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nicht exklusive, aber gut
sehr sauberes Hotel im Zentrum von Freilassing, mit geräumigen Zimmern und einer vernünftigen Ausstattung. Gutes umfangreiches Frühstück. Nachteil, kein Fitness und Wellness, trotzdem gutes Preis Leistuns Verhältnis
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Frühstück schwaches Zimmer
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone Freilassings, das dazugehörige Parkhaus liegt etwa 70m entfernt. Check-In war problemlos und schnell. Das Zimmer bietet nur ein kleines Einzelbett, das Bad ist leider auch älteren Jahrgangs... Hervorzuheben ist das vielfältige Frühstück mit großer Auswahl an Brötchen, Wurst. Auch Croissants und Lachs! Alles in allem für 2,3 Tage völlig ok und zu empfehlen.