Christian(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehm für die Durchreise
Reception war nicht besetzt bei unserer Ankunft. Es war auch nicht klar, wie weiter und wir mussten ca. 10 Minuten herumstehen und hoffen, dass wir empfangen werden. Ein anderer Gast empfahl uns eine interne Nummer zu wählen, was dann auch einwandfrei funktionierte.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Motorradwochenende
Das Hotel ist nicht zu groß und daher erhalten die Gäste eine persönliche Betreuung. Sauberkeit wird großgeschrieben. Sehr zu empfehlen für Gruppenreisen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlich, sauber, tolles Frühstück
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich. Und ein derart hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet haben wir so in Viersternehotels oft nicht erlebt. Es ist sicher kein Design-Hotel. Aber wer ruhig in sauberen, ausreichend großen Zimmern schlafen möchte, die kostenlosen Parkplätze am Hotel und die unmittelbare Nähe zur Innenstadt/Altstadt mit Geschäften und Restaurants sowie die Nähe zum Spaßbad schätzt, der ist hier richtig. Besonders hervorzuheben ist die…

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmes zentrales Stadthotel
Angenehmes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zur Stadt nur wenige Gehminuten mit sehr schönem Ambiente und gutem Restaurantangebot.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Hotel bietet gutes Frühstück, kurzen Weg zur Stadtmitte, Zimmer sauber aber nicht mehr ganz neu, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältniss
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundliches Hotel, gute Lage für alle Aktivitäten
Motorrad-Wochenende - uns hat es gut gefallen. Wir waren eine sehr große, gemischte Gruppe und hatten das ganze Hotel komplett ausgebucht. Der Service für diese Menschenmenge war für das Hotelpersonal entsprechend aufwendig und umfangreich. Es hat geklappt: das Büfett am 1. Abend - das Grillen am 2. Abend, ohne Fehl und Tadel ! Das Preis- Leistungsverhältnis war optimal, die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Ein großer kostenloser Parkplatz und die Nähe zum Stadtzentrum runden den positiven Gesamteindruck…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Bikerhotel !!!
15 Personen perfekt untergebracht und verköstigt. Die Abende im hauseigenen Garten waren feuchtfröhlich mit sehr netter und schneller Bedienung. Das Essen war perfekt. "Biker welcome" ist hier kein leerer Satz.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Idealer Ausgangspunkt für Aktivurlaub in der Rhön
Unsere Motorradgruppe hatte das Bikerwochenende gebucht und mit mehr als 40 Personen das ganze Hotel belegt. Neben dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis hat vor allem das freundliche und stets hilfsbereite Serviceteam um Norbert Geis zu einem perfekten Aufenthalt beigetragen. Das Grillbufett am 2. Abend auf der Hotelterasse war besonders lecker. Die Zimmer des Hotels sind entsprechend der Kategorie gut ausgestattet und wie das gesamte Hotel in einem gepflegten Zustand. Wir mit seiner Motorradgruppe einen…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel in guter Lage, Zentral, freundlich,
Gut gelegenes Hotel(100 Meter zum Zentrum) mit freundlichem Personal, reichlich Parkplatz und gutem Früstück... wenn dann noch die Zimmer wie angekündigt im September renoviert werden, dann ist dieses Hotel eine gute Adresse.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel in der Nähe der Altstadt. Gute Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hotel war nur mit Frühstück. Es sind aber sehr viele Gaststätten in der Nähe. Frühstück war gut.