Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald & Hedda(61-65)Deutschland
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub auf Mallorca
Wir können dieses kleine, charmante Hotel sehr empfehlen. Besonders im Winter ist das Hotel ideal, da man angenehm ruhig und zentral untergebracht ist. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche und persönliche Atmosphäre durch Familie B. und deren Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wie ein zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Santanyi und würden immer wieder kommen. Das Restaurant bietet super Küche an und das Personal kümmert sich wahnsinnig gut um die Gäste. Bis ganz bald
Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gemütliches, kuscheliges Hotel
Ein sehr gemütliches, schönes kleines Hotel mit sehr freundlicher Verpflegung! Das Hotel liegt im kleinen netten Städtchen optimal für einen Einkaufsbummel und gemütlichem Kaffee. Schöne Ausflüge mit Auto sind auch sehr zu empfelhlen. Wir werden sicherlich nochmals das Hotel Santanyi besuchen!!!

Natalie(41-45)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Wir haben dieses Jahr zum ersten mal den Jahreswechsel 2013 auf 2014 im Hotel Santanyi verbracht und waren wie zuvor mit allem sehr zufrieden. Die liebevolle und freundliche Art von Silke u Martin spiegelt sich auch in der Einrichtung des Hauses wieder. Es gab einfach nicht nichts zu meckern, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz bald wieder kommen!!!!
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wo man sich wohlfühlt
Wir haben ein sehr gemütliches und herzliches Hotel erfahren dürfen. Das Essen ist hervorragend genauso wie die Bedienung und das liebenswerte Wirtenpaar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dunkles und lautes Zimmer in schönem Stadthotel
Wir übernachteten In einem Zimmer zur Straße. Ab ca.6:00 begann der Straßenlärm, an Markttagen (Mi und Sa) ab 5:00, sodass man praktisch nicht mehr mit offenem Fenster schlafen konnte, Das Zimmer war dunkel und eng. Die Zimmertür konnte nur mit viel Geschick geöffnet werden, da der Schlüssel hakte. Die Türen des Wandschrankes klemmten , sodaß er fast nicht zu nutzen war. Die Bettwäsche wurde während des 6 tägigen Aufenthaltes nicht gewechselt. Im TV war neben ca. 15 deutschen Sendern kein einziger spanischer Sender…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Santanyi
anlässlich eines runden Geburtstages waren wir mit 7 Personen vom 04.12.bis 08.12.2013 (incl. 2 Tage f. An-Abreise) im Casa-Mar untergebracht. angebotene Bilder entsprechen nicht der Realität, Badezimmer u. Duschen völlig unzumutbar! Achtung nicht empfehlenswert u. völlig überteuert (Abzocke). Trotz Nachsaison völlig überteuert, wir fühlen uns völlig über den Tisch gezogen u. abgezockt. 4 Tage nur mit Frühstück, (abzgl. 2 Tage An-Abreise) € 1.965,- + Heizoel € 125,- u. trotzdem 2 Tage gefroren u. defekte…
Edgar(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Jederzeit gerne wieder. wir haben uns wohl sehr wohlgefühlt. Unsere Zeit war über den Jahreswechsel. Für den Sommer gibt es einen herrlichen Innenhof und eine schöne Dachterasse, die wir irgendwann in Zukunft gerne genießen werden. Sehr zu empfehlen. Unser Dank an Geschäftsleitung und Team! Fam. H.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel, zentral an der Kirche / am Marktplatz gelegen. In der unmittelbaren Nähe gibt es Cafe´s, Restaurants und auch einfache und gute Kneipen. Man findet immer etwas zum Ausgehen! Erwähnenswert ist der freundliche Service. Das Frühstück gibt es bis 12 Uhr (war für uns wichtig) und das Rührei mit Gartenkräutern wurde genau auf den richtigen Punkt gebracht. Auch der Kaffee war richtig stark - es war einfach alles gut!
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So schön!
Immer wieder gerne!!! Das Hotel Santanyi ist perfekt, um eine Woche pure Erholung zu geniessen. Der herzliche Service und das sehr geschmackvolle Essen machen den Aufenthalt immer wieder besonders.