Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel abseits vom Trubel
Die Freundlichkeit des Personals hervorragend Die Speisekarte klein aber fein und frisch, hervorragend Jederzeit und immer wieder
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel!
Ein Stadthotel im mit einem sehr persönlichen, freundlichem Service und einer sehr angenehme Atmosphäre ! Besonders zu erwähnen ist der wunderschöne Patio in dem das lecker Frühstück und auch am Abend ein super leckeres Essen angeboten wird. Gern kehren wir in dieses Hotel zurück !!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein aber sehr fein
Dieses sehr ansprechende Hotel hat uns auch für die sehr kurze Zeit sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich mit einer angenehmen Zurückhaltung. Die Ausstattung der Zimmer ist zum Wohlfühlen. Das Frühstück völlig ausreichend und lecker mit selbstgemachten Marmeladen. Den Innenhof haben wir leider nicht genutzt, Januar, er ist aber eine Bereicherung. Wir haben auch im Restaurantbereich zu Abend gegessen, was auch keine Wünsche offen ließ. Kurz um, klein aber fein. Weiter so. Die…

Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Perle auf Mallorca
Eine wunderbares familiäres Hotel, dass wegen seiner hervorragenden Lage ein idealerAusgangspunkt für Ausflüge auf ganz Mallorca ist. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend gut, die Küche sowieso spitze.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Santanyi um genießen
SANTANYI ist immer eine Reise wert, so auch dieses Kleine Hotel im Zentrum mit kurzen Wegen zu allen interessanten Bars und Restaurants. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum Jahreswechsel 2012/2013 im Hotel Santanyi und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt, liegt sehr zentral für Ausflüge und Wanderungen auf der Insel. Insbesondere das Frühstück ist sehr lecker. Das Hotelteam ist sehr aufmerksam und die Einrichtung ganz im mallorqinischen Stil gehalten. Jedes Zimmer ist individuell und liebevoll eingerichtet. Auch die Heizung hat gut funktioniert. Insgesamt ein Hotel, in das wir jederzeit wieder gehen würden.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tophotel
Ein fantastisches Hotel in zentraler Lage mit sehr guter Küche, zuvorkommendem Personal und Superzimmer. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Ines & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Team
Fernab des Massentourismus haben wir hier eine Oase von angenehm zurückhaltender Herzlichkeit gepaart mit hoher Professionalität erfahren dürfen. Das Essen ist unbedingt noch extra erwähnenswert! Hochwertigste, immer frische Zutaten wurden von der Küche schonend zubereitet und überraschen auch verwöhnte Gaumen. Wir kommen gern wieder.
Eugen(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen pur
HOtel ist klein - Wohlfühlcharakter - sehr umsichtige Mitarbeiter - super gutes Frühstück mit noch angenehmeren Zeiten - Vielfalt der Speisekarte verbesserungswürdig
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Charmantes kleines Hotel,
würde das Hotel wieder buchen - angenehmer Aufenthalt - familiäre Atmosphäre - tolles Frühstück - sehr unkompliziertes Personal