Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Können es nur empfehlen. Absolut freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer und vor allem ganz tolle Lage. Das Hotel hat ein sehr schönen Innenhof und eine super geschmackvolle Einrichtung. Jederzeit wieder!!
Catrin(51-55)Deutschland
Charmantes Stadthotel
Ein schönes Hotel, top Lage, schöner Innenhof, hübsch eingerichtet. Gute Stimmung, sehr nettes Personal, leckeres Essen, alles top!
Florian(26-30)Schweiz
Sehr zufrieden
Sehr schönes, zentrales und gepflegtes Hotel. Der Service ist sehr familiär und kundenfreundlich, man half uns sogar einen PCR-Test für den Rückflug zu machen. Sehr zu empfehlen.

Karl-Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Urlaub pur!
Das Hotel liegt zentral in Marktplatznähe. Für einen Santanyi-Urlaub bestens geeignet und hat ausgesprochen nette deutsche Gastgeber.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gern wieder.
Individuell geführtes Hotel mit guter Ausstattung und sympathischer deutscher Hotelleitung. Die Lage ist perfekt im Stadtzentrum direkt neben der Kirche und mitten im Marktgeschehen. Wir empfehlen das Zimmer Ibiza mit Blick zur Insel Ibiza und Dachterrasse. Besonders geeignet für Paare.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut weiterzuempfehlen.
Bei einem vorherigen Urlaub einen Blick reingeworfen und einen guten Eindruck gehabt. Jetzt Aufenthalt dort gebucht und der erste Eindruck wurde nicht nur bestätigt, sondern übertroffen. Allein der Empfang bei unserer verspäteten Ankunft (23.00 Uhr), war ein Service der besonderen Art. Ein reichhaltiger Tapasteller wurde bereitgestellt. Dieses Angebot wurde bereits zuvor per E-Mail gemacht, da auch die planmäßige Ankunft nach 21.00 Uhr gewesen wäre. Toll!
Peter und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel
Ein sehr kleines idyllisches .mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil. Die Eigentümer sind sehr liebenswürdig und immer hilfsbereit, ebenso das ganze Team
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Charmantes kleines Stadthotel
Das kleine, aber feine Stadthotel Santanyi besticht durch sehr schön eingerichtete Zimmer, den tollen Service, ein hervorragendes Frühstück. Auch das Restaurant ist absolut spitze. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich hier besonders wohl 😃
Katrin und Rayko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel - Urlaub wie man es sich wünscht. Das Hotel eignet sich auch hervorragend für einen spontanen Kurztrip auf Mallorca.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war rundum alles zur vollsten Zufriedenheit !!
Das Hotel war voll für unseren November Urlaub auf Mallorca geeignet. Wir wurden persönlich , in einem wunderbaren Ambiente , begrüßt und auf unser Zimmer mit eigener Terasse gebracht.